私はきにいっています。
価格が割高みたいですが、もうしこむつもりです。
桜が見えて、いい感じですね。
どうぞ、申し込んで下さい!
どの物件もそうだと思いますが、こういった掲示板では、否定的な意見というよりは、ケチをつけるコメントが多く散見されますね。
例えば、この物件でケチを付ける人は、価格面との妥当性を含めてどの物件ならいいのでしょうか??
さんざん迷ったけど、ここに決めるわ。
おめでとう誤差います。
どこがよかったのですか?
>>926
良かったところ:
住環境、駅近、通勤に便利な路線、電車とかむろ坂からの騒音の影響のない部屋を選べた
アフターサービスとメンテも意外にちゃんとしてそう
予算とコスパ
イマイチなところ:
内装。部屋が狭い(そのぶん安いけど)。梁や柱が多い。
回答ありがとうございます。
私も、モデルルームにいってきたのですが、間取りによっては梁が気になるものもありましたね。
この掲示板を読んでると、割高との声があるみたいですが、コスパがいいとはどういったところからですか?
私も、環境がいいところと、通勤が便利で、さらに管理費、駐車場代等のランニングコストがいいなぁと感じています。
>>928
坪単価は格安ではないですが、妥当だと思います。
コンパクトな間取りなので、結果として安くなり、予算内に収まりました。
コスパとはそういう意味でした。
値引きしてもらったなら即決しましたが、値引きがなかったので結構悩みました。
かむろ坂付近の住環境と駅近が一番の決め手です。
ありがとうございます。
割高といわれると、躊躇してしまいがちでしたが、私も、こちらで決めたいと思います。
もともと気に入ってましたので。
ここは不動前
なんかこの辺最近新築マンション多いな
駅が近いのとスーパーが近いのは私にとって魅力です
設定価格は割高なんでしょうか?
想像していたより安い、と思ってしまいました。
私も気に入ってます。
世間一般的に安いならとっくに売れてますよ。
割高だから販売開始から時間がたった今でも売れ残っているんだよ。
階によって違うけど、坪単価でだいたい300万前後だったと思う。
そんなもんだと思うよ。
ここより安いとなると、パークリュクスか下目黒テラスかな。
両方とも駅から遠いし、パークリュクスは山手通り沿いだしね。
安いのにはそれなりに理由はあるよ。
どうやら、もともと不動前は下町ということや、品川区ということもあり、目黒対比地価が安いらしいです。
ただ、目黒まで一駅で、充分都心ですし、駅近で、環境もいいので、私は購入することにしました。
今後地価が上がるとも思ってないですが、10年後見据えて、高い買い物でもない気がしてます。
関係ないコメントですね。
未発売(次期以降販売のため)住戸がまだまだある ということで、売れ残りが多いというわけではないよ。
それは売れ残りと言われないための苦肉の策
必死になってケチをつけてる人がいるけど、
何なんですかね。
スルーしていいんじゃないですかね。全戸一斉販売でもないし、次期販売住戸もぽちぽち動いてるみたいですよ。まぁ、私はどこか特筆して気にいったというより、バランスの良さが決め手だったので、賛否両論あっても仕方ないかぁ?と考えていますが。