何度か皆様指摘されているように収納が少ない気がします。 でも都内の物件はだいたいあんな感じの収納でしょうか?後々必ず困る気がします 皆様はどうお考えでしょうか?良ければご意見聞かして下さい!
実際に行ってみると、すごい素敵だと思いました!
価格も妥当だと思います。
なので、倍率高くなるといやなので、
文句のある人は御退出願います。
戸簿330万でも絶対安いです!
降臨w
収納が少ないと、家具等で補填することになり、結果部屋が狭くなりますよね。ハリも結構あるので、部屋が狭く感じてしまいそうだなと思いました。
あと斎場が近いのが気になる
330は高すぎだろ!もっといいとこ住めるわ。
ルフォン御殿山の最終1邸が値下げしていますね。
93平米で7,980万。坪280万です。
発売当初から4,000万以上の値下げです。
こちらも値下げすることになるのでしょうか。
個別にこそっと値引きならいくらでもありそうだけど、
公式に大幅値下げって普通はあり得ない。
定価で買った人が不憫すぎる。
確かに斎場が近いのは気にする人は気にするかも。。。 手前は老人ホームらしく、なんか暗いイメージがあります。
絶対
絶対絶対
絶対絶対絶対
坪330でも価値あるから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
部屋によるわな
330の部屋もあるけど、高いよね
現実的には290くらいかな。
だね。
立地は良いと思いますが、でも高いと思います。
もう少し、プランがよいとそれなりに納得材料になったのかもしれませんが、残念です。
不動前なのに…ナイよね。
不動前なのに高いよね。
間取りプランもありきたりの田の字で行灯部屋もありそうだし。
イクサージュ、プレミストがあったからな
414みたいな狂ってる人はおいといて やはり坪300くらいが妥当じゃないか 高いよね。。近くのオオゼキもかなり狭かった
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=...
築8年で、@230万で売り出しをしているところから考えて
新築で@300万は高すぎと思いますね。
@280~290万といったところでしょう。
線路側の部屋は二重サッシですか?高いお金を出して騒音に我慢するなんてできないですから。