06
[更新日時] 2010-04-11 09:41:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート6★
-
245
匿名さん
-
247
匿名さん
>>246
この掲示板は、雨漏りさん及びその取り巻きによって、
欠陥等の話に意図的に誘導されて、建築検討板としての意味をなさない
ただのパナホーム建築検討者に対する嫌がらせ掲示板と化しているから
まじめな検討者がいることが珍しかったのでしょう。
-
248
匿名さん
新商品といっても、構造、外壁、屋根勾配は変わらない。内部の仕様と外壁柄、屋根葺き材が変わるくらいだよ。
-
249
e戸建てファンさん
>>247
おっしゃるとおりです。一部の連中がいくらパナホームを欠陥と決め付けたところでムダです。ムダムダムダ~
だってですよ。
ちゃんと国土交通省から製造者認証と言うお墨付きをもらっていた超一流エリート巨大企業なんですから。
国土交通省や政治家の小父様達と長くて深い友愛関係にあったからこそ太陽光発電パネルで2008省エネ大賞まで受賞したわけなんだし。
も~少しくらい問題があっても、新商品くらいはバンバン出しますよね。パナは永遠に不滅ですって。
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
>>249
おめでたすぎ。平成19年に身売り話が合ったけど、相手は大和ハウスだったよ。週間ダイアモンドの大和ハウスの役員のインタビューでぽろり口を滑らせていた。あんまり魅力がないメーカーだったんで断ったそうな。構造は能勢建築にまかせっきり、設備は電工にまかせっきり、キラッテクはTOTOの技術。そう考えるとオリジナルって呼吸の道くらいしかない。
-
253
マンション投資家さん
>>あんまり魅力がないメーカーだったんで断ったそうな。
馬鹿は同じ情報に接してもネコに小判ということだな。大和ハウスとパナホームの時価総額で合併をするとどうなるか腐った脳みそで考えてみろ。
-
254
だいわはうちゅ
お荷物な粗大ゴミ企業を引き取ってきれいな豪邸がゴミ屋敷の廃墟と化した光景しか誰の目にも映らないだろうな。
-
256
サラリーマンさん
パナホームで建てたかったけれど予算がなく、値引きをせまったが断られて
しかたなくローコストメーカーで建てた施主が、そのことを逆恨みして
嫌がらせの発言をしているのですね・・・
もう過去の悲しい出来事はいいかげんにわすれましょうよ~
-
259
匿名さん
-
-
260
匿名さん
>>251
>>259
あいかわらず雨漏りさんは他のホームページやスレッドに
ジャンプさせることが生き甲斐のようですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)