06
[更新日時] 2010-04-11 09:41:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート6★
-
221
匿名さん
>>220
ブログ見ました。ありがとう。
悪事を重ねれば悪業が祟って、立ち行かなくなるのですね。
行政の裏側も見えました。
何かやな感じですね。消費者の救済が目的では明らかになさそうですよね。
政権交代を悟った官僚が、業者と癒着していないことを単に世間に示しいと欲したことが、
今回の処分の最大の動機であるように思えてきました。時期があまりにも唐突でしたから。
今まで見て見ぬふりをしてきたことを新政権につかまれたくなかったのではないか?というのが私の推測です。
官僚って頭いいですからね。
おっと、あくまで私個人の勘ですよ、勘。事実は違うかもしれませんがね。限りなく怪しいなあと思っただけです。
-
222
匿名さん
-
223
不動産購入勉強中さん
-
224
匿名さん
悪徳業者は、事実を認めることが敗北になるので悪あがきに苦労しているようだね。
いずれ近いうちに悪は滅びる。敗北の道は、被害者の声で整備されつつあるのです。
ご冥福を祈ります。
-
225
まもなく完成
工期中は都度現場に行き自分で確認して疑問があれば担当に連絡しました。よく雨漏りが話題になってますが、建築中は現場に足を運ばなかったのでしょうか?その時は降っていなくても雨跡は残るでしょうから発見出来たと思いますが…
-
226
匿名さん
あいかわらず雨漏りさんの配下の者が暗躍してますね。
-
227
物件比較中さん
>>225
きっと素敵なおうちが出来つつあるんでしょうね。
ぜひ、写真アップしてください。
-
228
周辺住民さん
建築中の素人さんが雨漏りは建築現場で確認すれば完全に防げると思ってるようですが、
そんな簡単なものではないようですよ。
細かな状況も確認しないで自分だけ大丈夫と断定するのは何の根拠もない危うい自信です。
被害者の話を他人事だ本人の落ち度だと思いたいお気持ちはわからないではないですが、チェックさせるなら今のうちですよ。
でないと手遅れになってからでは遅いですからねえ。
-
229
ご近所さん
2chのパナ関連のスレに↓の書込みがあります。
>新インフルにかかってるのに、会社に黙って出勤してる社員がいるようですな。
>会社が過敏になっていて、申告するとうるさいので、言ってないらしい。
>蔓延したら、事業停止になっちゃうぞ。
モデルハウスとか、小さい子供連れで見に来てる客の人も多いだろうに・・・
客にうつして、死者でも出たらどうするつもりなんですかね・・・
タミフルとかも量が足りなくて輸入するらしいけど、まだ先行き不透明だし、小学生の死者も出たとかニュースでやってたし、最近、空気の乾燥している日が増えているので、注意が必要では・・・
-
230
匿名さん
>>223
そうそう、このスレのレスの大半は自作自演だから、
他の人が書き込むと、すぐに雨漏りさんにわかっちゃう。
なので、早速攻撃レスが。。。
ひどいな~~
-
-
231
入居済み住民さん
本当に、ひどいことばかりですね。
空気が乾燥する季節がやってまいりました。
くれぐれも火災には御注意ください。
火の用心、カッチ、カッチ、・・・
-
232
匿名はん
>>230
意味不明だ。 それとも、自演のこころは自演のみ知るって奴なのかな?
何が言いたいのか、まったく常人には理解し難いのう。
-
233
匿名さん
今日、休日なので、家族で住宅展示場に行った。つい最近の国交省の処分のことを営業マンに聞いたが、曖昧な返事しかしなかった。言いたくないようだったが、ごまかそうとする態度に強い不快感が残った。
しきりに話題をそらそうとする態度が嫌らしく、他のHMの対応には好感が持てた。
こんなことでも誠意の差が感じられた。
-
234
近所をよく知る人
>>233
うがいと手洗いをされることを、お勧めします。
-
235
匿名さん
悪質な欠陥工事ウイルス菌に汚染されたパナホームに立ち寄ったのが間違いでした。
すぐに消毒したので、ご安心を。気分がもやもやしています。黒い霧の中に迷い込んだようです。
もう行かない。
-
236
匿名さん
>>233
営業の方自身が人様に説明できるほど理解してなのでしょう。
有望な営業はパナホームに見切りつけて去っていってしまったんですよ。
-
238
匿名さん
アフターの人は他の部署で使い物にならなかった人の寄せ集めだからね
-
239
匿名さん
我が家に来たアフターの人は、今度は自分の番になるだろうと、次の仕事先を心配していた。
次に来た人は、すでに引退した年寄りの小遣いかせぎだった。安いバイト賃で片付けようという魂胆に見えた。
この会社に技術の専門家なんていないようだ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)