06
[更新日時] 2010-04-11 09:41:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート6★
-
150
周辺住民さん
-
151
入居済み住民さん
-
152
周辺住民さん
-
153
08パナホーム
今週来週とも、どこの支社でもご近所見学会、見聞ツアーまっさかりですね。
うちを見学に来たみなさんどうしたかな。
-
154
匿名さん
-
155
物件比較中さん
>>153
私は昨年の夏頃から家作りを目指していたのですが、年末頃から給料が減るなどの事態に見舞われ一時見合わせていました、でも最近何とか目処がついたので、また家作りに向けて前進しているのですが、
昨年の夏行った時にはあった、住宅展示場のパナホームのモデルハウスが、最近行ったら亡くなっていました。
それに、パナホーム関連のスレッドを見ると足長坊主さんはじめ多くの関係者の方が、欠陥住宅の被害者の方々に対し、悪質な嫌がらせを繰り返し行っていたり、先日の国交省の処分についても自己中心的で、社会人としての常識やモラルの欠けらも無い発言の数々を見て、パナホームだけは絶対に止めようと決めました。
現在、へーベルと住友林業、ダイワなどで検討しています。
-
156
サラリーマンさん
>>155
このスレ向きの理由ですね。
>>154
うちの見学会は昨年の話なので、このスレが荒れていないころですよw
-
157
e戸建てファンさん
-
158
住まいに詳しい人
>>157
スレ立て自体は、宣伝目的で関係者(ネット工作員?)が行ってるのでしょうけど、
いかんせん中身の伴ってないHMなもんで、結果ネガティブ・キャンペ-ンにしかならず、
スレ立てたり、クレームに対して必死に火消しレスしてるけど、逆効果なのがわからないようで。
こんなお粗末なオツムの社員を飼ってる会社って・・・
-
159
匿名はん
天網恢恢疎ニシテ漏ラサズ
これは我が家の家訓である。
「天網」とは、天が世の理非を正すために張った網のこと。「恢恢」とは、広く、ゆったりとしているさま。
「天網恢恢疎而不漏」(老子)とは、天網の目は粗いが決して悪人を逃しはしない、という意味である。
悪人や悪徳企業は放っておいても、いずれやがて自滅の道を辿るのである。
これは自ら望んでやっている事なので、国ですらこれを救うことができない。
できることは被害を食い止めることしかないのである。
しかし悪事を知る善意ある者には、善意の無辜の施主が犠牲になるのは見るに忍びないであろう。
だから脚色なしに事実を語ることは誤りではない。
あとは善意の施主さんの気づきにかかっている。
-
-
160
入居済み住民さん
-
161
匿名さん
>>160
やはりパナ関連のスレではお決まりの、関係者による欠陥住宅の被害者の人に対する、悪質な誹謗中傷が書き込まれていたのでしょうか?
-
162
入居済み住民さん
-
163
購入検討中さん
-
164
匿名さん
>>163
これも雨漏りスレ逝きさ
このしつこさ感服します
-
165
匿名さん
-
166
足長坊主
今回の総選挙で民主党で当選した国会議員の内、25名が松下政経熟出身だよ。
しかも、次期官房長官は松下電器産業の元社員。
新聞では「パナソニック時代の幕開け」と書かれてた。
だから、国土交通省の認証取り消し処分も軽減されるよ。
-
167
入居済み住民さん
今朝のニュースで、50mも離れた所の木に落ちた雷による誘導雷で、家が全焼したケースが報道されていました。
ここ数年、異常気象のため落雷の発生件数は飛躍的に増え、それに伴う火災の件数も急増しています。
耐火性能の劣る家を建てているHMは、社会から追放すべきです。
特に、「国会議員を使えば何でももみ消せるから、法律なんか守らなくて良い」などという、とんでもない考えの連中は、社会として厳しい態度を示すべきです。
パナホームでは、絶対に家を建ててはいけません。
-
168
匿名
なんとか庇おうと足長坊主さんが登場すると却って炎が燃え上がるように見えるのは、気のせい?
-
169
匿名さん
いやな世の中に成りましたねぇ政治家に頼んで臭いものには蓋をする。世も末だねぇ。
HMさんなら技術を磨き技能を研鑽して雨漏り位直す技術を身につけましょう。床が傾いた家を建てない事。そして僅か2~3センチの降雪で音を建てて落雪する瓦を採用しない事です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)