物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
186
匿名さん
A棟B棟でどんなバイエーションになるかわかりませんが、
大成丸紅住友連合は高い気がします。最低でも坪400からでしょう。
-
187
匿名さん
確かに。
安い感じででてきたとしても、坪400はするでしょうね。
優良アドレス+優良立地+ハイグレード→高価、ではなく、
優良アドレス+まぁまぁ立地+そこそこグレード→そこそこの値段
って感じ?ニーズあるのかな?アドレス目当て対象?
-
188
匿名さん
物件のH/Pを見た。この用地は駐車場になっていたが、その前はなんだったんだろうね。背後にアパート等が
あり、「建設反対」の垂れ幕があったね。なんとなく気になるし、落ち着かない場所だね。青山ザタワーも
決してよい立地ではないが、そこそこ落ち着いた佇まいになっている。南青山パークハウスは借地権なので
失敗。もう南青山でよい立地がないのよね。ここも販売は苦労しそうだ。表参道、外苑、青山1丁目あたり
を狙っているがここはパスする。
-
189
匿名
学区とアドレスが気になる人には手頃で良いけど、本物志向は敬遠ていった感じですね。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
図星って実生活で使っているやつ、初めてみた
南青山テラスに出没していたバブルおじさんか?
-
195
匿名さん
やっぱ、表参道駅歩5分以内の南青山5丁目にこだわりたいな!プラウド南青山的な感じね
みんな、それをイメージしてるんでしょ
ブランド街裏、大通りからちょっと入り、高台、区画が碁盤、低層の町並み
-
-
196
匿名さん
プラウド南青山は素敵だが、裏からみると普通のマンションだよ。高いし、横の通りは結構人が通るよ。南青山のイメージは良いが、実態はそれほどでも。日経に「南青山に住まう」と1面広告出してるが、盛り上がるかね?
-
197
匿名さん
住環境としての良さは、そりゃ、広尾や南麻布には適いませんが、
なんというか、響きがいいんですよ。
「南青山に住んでいます」ってな感じ。歳なのなか?
-
198
匿名さん
住まいはと聞かれ、「南青山です」と答えれば皆「すごいね」と感嘆するからね。これが広尾、西麻布、赤坂だとそれほどでもない。不思議だね。
-
199
匿名さん
HPの眺望、何もあんなに墓石がはっきり見える画像を使わなくてもいいのに。
嘘がなくて誠実と言えば誠実だけど。
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
>これが広尾、西麻布、赤坂だとそれほどでもない。
>不思議だね。
・南青山は、商業地?としての知名度が高いよね。
・赤坂も「すごいね」の部類に入るイメージ。
オフィス街や繁華街?としての知名度高し。
・広尾は、若干地味な印象。高級住宅街としての知名度は
高いような気がするけど、なんというかあくまでの
住宅地としての知名度。
・西麻布はどうなんだろ?麻布は、高級住宅街のイメージや、
不夜城?のイメージがごちゃまぜになっていって、反応が
想像つかないな~。
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
少し気になるので時々見ているが、書き込み少ないね。日経新聞に1ページ使って広告出したのに反響が全然ないようだ。最近だとパークコート赤坂、麻布十番などはすさまじい書き込みだった。ここはやっぱり駄目なのかね。販売は苦労するね。骨董通りから青山墓地を抜ける橋桁から見下ろされるのはちょっとね。皆が指摘しているように立地が気に入らないと思われる。
-
205
匿名さん
ってか、この掲示板の書き込みなんて、アホなネガが張り付けば伸びる、
それだけのこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件