売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-10-06 23:58:10
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-10-06 23:58:10
誰も来ない。
場所が城内タワーの北側じゃなかったら、まだ良かったのに・・・
是非購入者に購入の動機を聞いてみたい
なんだ、ここも福屋建設の施工か。
北九州は福屋建設が施工するマンションが本当に多いな。
まあ、施工会社に倒産されるよりはマシか。
本当に北九のマンションはどこも
福屋建設ですよね?
余程工事代金が安いのかねぇ~
安くて良いものをつくるからですよ。購入者からしたら最高の会社じゃない。おたく福屋の悪口言って廻ってなんか文句あるの。どうせ競合のDCタワーの関係者だろ。お客さん来ないから暇だね〜。
モデルルームの感想ですが、天井が低く感じられる。キッチンが野暮ったい。
このオークラってどんな会社?大きいの?昔の大蔵住宅が変わったの?
倒産しそうな会社 ワーストワンらしいよ
それ本当?
根拠示せなければ風説の流布ですよ
ここ売れてますか?
オークラのHP見ても会社の内容よく分からない。
創業40年の割には手掛けたマンション少ないし、従業員数も、資本金額も、社長の名前も書いてない?
企業理念やトップメッセージもないし謎の多い会社。
住宅の業界団体にも未加入だし。社員さんでもいいんで情報教えて。
社員じゃないけど、ここの会社の物件の書き込みってほとんどないですよね!?
ぽつぽつ作って完売させてますね。会社は大きくはないんでしょうけど、なんで
城内に建てれるんだろ?
ネオパートナーって??
ネオパートナーは販売会社。マンション販売の為の営業を委託してる会社じゃなかったでしょうか?
立地 最高じゃないですか。 子育て終わった夫婦や ディンクス向けかな
お隣に立派なタワーがなければこの物件の陳腐さも目立たなかっただろうに‥
隣のタワー デザイン悪いよね。事務所のようだね、あのコーナーの窓使い夜は 綺麗に見えるけど 昼間は オフィスぽい。