ここ中目黒が買える価格だね。ちと高い印象。
そうですねよね。
特にそんなにいい場所ではないのに結構な値段です。
直床で外廊下、目黒駅を使うとなれば坂がきついし、はたまた不動前を使うならこの値段は
ないですね。笑。
やっぱり、ここでも強気の三井プライスか・・・
ほかのマンションを見ていて思ったのですが250世帯、10階建てで
エレベーターが2機ってやはり少ないですよね?
他では70世帯、5階建てでも2機あったりするので気になりました。
相当少ないですよ…聞いたことない。直床とか建具の安っぽさとかエレベーター2機とか、決して安くないのにケチり方がひどい。
うちのマンションだって都心部だけど決して高級とはいえない作りで80戸弱で3機はある。
エレベーター台数は、エレベーターの性能(速度や定員)にもよるので、
モデルルームで良く確認したほうがいいですね。
性能考慮したとしても絶対的に不足してる。最低3台は必要だね。横長だから二カ所に分けるイメージでね。
確かに物件概要で2基になってるけど、これって非常用エレベーターとか全て含めて2基?
だとしたら相当少ないですよね。
朝の通勤時間とかは一気に外出するからある程度混むのは仕方ないけど、これじゃ日中も待ち時間ありそうですね。誰かエレベーターの件について問い合わせた人居ないかな?
床がぷかぷか。
超ビニールシート床じゃん。
直床のせいかね。
がっかりでした。
直床なんですか!
それはちょっと、今どきにしては珍しいですね。。。
まだMRには行ってないのですが
43.11㎡の一番小さい部屋の下層階で
価格はどの程度でしょうか?
近くのルフォン不動前が40㎡で予定価格ですが
3600万円台で高く感じてます。
そうです。直床です。
シートフローリングで防音にためにゴムシート。
よってフカフカ床。
微妙でした。
40平米代はメモしてませんが、平米95万程度だった気がします。
40平米代はメモしてませんが、低い部屋で平米95万程度だった気がします。
直床じゃなければ、悔いなしなのに。。。
>399さん
非常用含めて2基はさすがにないと思いますが、ここ数日の投稿を読む限り、
基本的な設備に手を抜いてしまった物件なのかなと感じます。
やっぱり同じ三井ならパークコート、パークマンション狙いじゃないと
あとで後悔する買い物になるのかな。。。
パークマンション買える人がここ見てないだろ。
パークコートですらファミリーで住む広さは億するのに。
同感