物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
331
匿名さん
324に同意。坪単価変わらないなら断然モリモトでしょ。別にここが高いわけじゃないけど、中目黒・恵比寿徒歩圏のモリモトが安かった。最高11倍だったらしいね。まあでもどんなによくても抽選で買えなかったら意味ないんだけど。ここは倍率つかなそうな感じ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
332
匿名さん
こちら価格改定して下がるなら興味ありますけど、
今の価格だとモリモト中目黒を見た分、損した気分になります。
-
333
匿名さん
この物件、価格はこなれていると思うけど、やはり決定的な魅力よりは、欠点ばかりがめにつくな。
モリモトの中目黒の場合、立地・環境や再生法コンビのデベ&施工会社とか、いろいろネガもあったけど、価格や仕様、中目黒の駅近ってことでそれを超える魅力があったし。
-
334
匿名
じゃあモリモト買えばいいじゃん。
民事再生デベの物件に手出すのが怖いからって
近隣物件の掲示板に確認ですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
ここって直床なんですか?
まさか目黒で直床はないですよね。
-
338
購入検討中さん
モデルルームに行ってきましたが、階数を増やすために直床にしたと言ってました。
ほかの業者で聞いたんですが
リフォームを想定した場合、二重床でも水周りのリフォームをする場合は
パイプの移動とかはやはり大変とのこと。結局水周り以外のリフォームであれば
どちらでも差はないということでした。
ではいったい何が違うのか良くわからないのですが(汗
いずれにしてもあまり人気はないようですね。
モデルルームにも人は来てましたが、混んでいるわけではなさそうでした。
-
339
匿名さん
322さん
電動アシストをプレゼントしてくれるなんてすごいですね。
一度電動アシストに乗ってしまうと普通の自転車に乗れなくなるほど
楽です。特に私は子供を前と後ろに乗せて走るのもので。
はじめは贅沢かななんて思いましたが車を一台所有すると思えば
全然こちらの方が維持費などかかりませんからね。
電動アシストだとちょっとした距離も楽にいかれます。
-
340
匿名
なんか直床情報出てから一気に盛り下がったよね。
自分も検討から外しました。乾式壁って他スレで嫌われてるけど、自分にとっては直床の方がよっぽどいや。
階数稼ぐためって言い切るデベもデベ…
お手頃価格はそのためか。全く魅力なし。
-
-
341
匿名さん
-
342
匿名
あれは三菱物件だよ。モリモト好きなら恵比寿へどうぞ。
-
343
匿名さん
>340
直床だと何がそんなにダメなんですか?
ファミリー物件ではよくあると思うのですが。
もしお詳しいようでしたら教えていただけますか?
-
344
匿名さん
モリモトの恵比寿物件は、敷地狭小。あまり期待はできないね。
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
>340
価格にはちゃんと意味があるんですね~。
階数かせぐためって言ってしまうセンスのないところは
この先も不安かも。
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
コストと関係あるかわかりませんがバルコニー
も小すぎ。洗濯物干せなさそう。
-
350
匿名さん
目黒の坂は毎日はムリ
床もヤバイね。
上階に子供でもいた日には、アウトでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件