- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
知識が無くて、適当に語っているだけだろう。
ここで地震の話してても盛り上がんないみたいから、また車の話でもしようか?
外車はもういいから、青葉区と国産車ってテーマはどうよ?
いつかはクラウンに…な~んて考えてる人種はまだいるのかい?(笑)
いる訳ない。いつかは、フェラーリ。
いつかは、AMG。いつかは、ポルシェ。
いつかは、ランボルギーニ。
三浦の断層は、30年以内に大地震が起こる確率が6〜8%だからね。 信憑性が感じられない。
地面の亀裂や活断層の動きは、全国の多くのプレートで見られる。
地震を心配してたら日本には住めないってことだよ。
とりあえず最低限の耐震構造の建物に住み、あとは好きな車でも乗って楽しく暮らすだな。
同感です。青葉台が一番です。
原発の件があってからはなるべく標高の高いとこかな。
田園都市線沿線(青葉台まで、それ以降は無視)で一番標高があるのが何と鷺沼駅の北側
今、鷺沼の杜とかいうのが建てられてるあたり!憧れちゃう。
ほぇ?原発と標高って関係あんのかよっ?
ね~だろ~。
津波や洪水の心配だったら分からんでもないが、標高高いからって放射線物質避けてはくれんぞ!
◎カと煙は高いところがお好きって言うけどさ、あんたも風呂屋の煙突にでも登って安心してたらいい(笑)
やっぱり青葉台が一番バランスがいいと思います。
青葉台のキャバクラが好き。
たまプラにはある?
青葉台のトモズの跡地はウエンディーズが
復活するのだろうか?
ウエンディーズをキャバクラ扱いしてるの⁈コワ
何処か近くにアウディ販売店があるし需要が高いのかもね。青葉台にインターネット漫画カフェが何気にあった。どんな様子かは解らないけど。青葉区でビリヤード、ダーツできるお店ありましたか?なさそうだけど一応聞いてみました。
市が尾のバスターミナル向かいのパチンコ屋の二階にあったけど、今もあるかは知らない>ダーツ、ビリヤード
アウディの中古車店が246沿いにあるけど、どおなのって感じはする。やっぱりVWだし。
メルセデスベンツあざみ野のほうがオシャレで綺麗だな。
BMWのディ−ラ−も以前はあったが、また、店舗を青葉区内に置いて欲しい。
877さん教えてくださりありがとうです。
美味しいラーメン屋さんを教えてください。
家族で行きやすい幸楽苑ばかりで…。つけ麺など夏らしいメニューあるお店知りたいな〜。青葉台以外はあまり知らなくて。