- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ペットのお散歩は早朝と遅めの夕方に多そうですが。私も暑いので遅めの夕方子供と公園にいると素敵なワンコちゃん連れていらっしゃるのをよくお見かけします。
セレブを気取りたいならベンツやBMWじゃなくて、ジャガーやマセラッティ、ロールスあたりはいかが?
それだったら一目置いてあげますよ!
昔のジャガーは本当にデザインが独特で高貴な感じがしたもんだが、今のデザインは日本車より酷い。
フォードに買収されたのが転換期ですな、アメリカ人には貴族文化は理解できんのでしょう。
マセも同じ。中国車並み。
>>782
その3つは、魅力ないかな。セレブも選ばないよ。 インドや中国が資本だからね。
造りも良くないし、デザインも駄目。ドイツ職人には到底及ばない。
ドイツ … ベンツ ・ BMW ・ ポルシェ
イタリア … フェラ−リ ・ ランボルギ−ニ
上記の5社は、不動の世界のセレブ御用達の車です。
1500万円以上のクラスの車をメ−カ−同士で比べて見ればいいよ。直ぐに、その差が分かる。
世界のセレブはプリウスにも乗っている。
んなこたぁ~ないw
何で金持ちセレブがプリウスw
セレブはベンツが定番。
ハイブリットが珍しいから、物好きが一台所有しているって言う言い方が正解。
ちなみに私はヘタレな車は大嫌いです。
ベンツの中でも、AMGが最高にいいですね。性能、エンジン、内装、装備、外観とどれをとっても高級感が漂っています。スポ−ツカ−も顔負けのパワーと足回りが決め手です。
皆さん、プレミアムなAMGを選ばれますよね。中途半端なランクのベンツよりも、最上級のAMGを選ぶ理由が分かるような気がします。1000万円〜 ですからね。
いつまで続く 車トーク
↑買えないとこうなるよw
真の富裕層?
よく言ってて恥ずかしくないもんだ。
792の通り、本当にオーナーならアーマーゲーとは呼ばない。
↑買えないとこうなるよ
この地区のBMの多さは異常ですね。
BMの3はカロ−ラと変わらないぐらいいるよ。特に目立ちもしない車。
ビーエムは乗っていて凄く退屈なクルマ
アレに乗るならアウディの方が質感高いし痩躯性能も高いからね、間違いなくアウディのがいい。
ただビーエムより価格はお高いけどね。
ドイツでは、BM, AUDI共に同じぐらい人気があります。
日本では、ベンツ、 BM、 AUDIの順番で3番目は不動かな。
悪くはないんだけど、知名度とVWと共通のディ−ラ−に理由が有りそう。