- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
凄くダサいから、車好きだったら絶対に選ばない。デザインや形、内装も良くない。
フランス車はないでしょ。特に、今のカタログのラインナップは行けてない。
そうかなぁ。
ルノーはつまらんけど、シトロエンやプジョーのデザイン、内装はいいと思うよ。
今時の車のトレンドって正にコンパクトカー、小さいエンジンだしね。
むしろベンツやBMWの保守的なデザインがつまらなすぎる。
高級ドイツ車好きな人達は、メカニズムの革新性とかよりも、とにかくあの記号性が欲しいんだと思う。つまり、ステイタスを前面に出したい成り上がり星人ってことだよ。
ん〜 プジョーダサい。何処から見てもダサいとしか言いようがない。
シトロエンも超ダサいですよ〜。
その辺の車って、ベンツ、BMに挟まれたら小さくなって走るか、避けるしかないもんな。
アウディ、VWにも負けそう。高速だったら、更にイチコロだよ。
とりあえず隣にならってベンツかBM?
まぁ、みんなお揃いが好きだもんなw
だって、低所得者好みのフランス車なんて乗る意味ないから。
必死ですね
プジョーかっこいいですね。と書いただけでこんなバトルになるの?
車に全く詳しくないし、ランクとか分からない。
だから初めてムラーノ、ランドローバーを見たとき素直にカッコいいと思ったよ。まあ車種違うし叩かれもしないんだろうね。エコ到来で最近見かけないし。
若者ファッショントレンドは毎年変わるし傾向がいくつか別れているのに、国産車はどれも似てますかね。日本人は他人と同じ事で安心する民族らしいです。ダサかった家電もインテリアにあわせたモノがようやく増えて来んですから、車ももっと個性的でも良いですよ。最近のお財布固くて拘り強いような車離れしつつある若者に売るのはたいへんですか?
ファッション、アート、インテリアのトレンド先進国はみな何乗ってるんだろう。やはり自分の国のなんだろうと思いきや、日本車人気らしい。
最近の若いのは車に興味ないし拘りもないよ。だから車がもつステイタス性も気にしない。
ここでやれベンツだプジョーだと喜んでる人種は40代以上のオヤジ世代だね。車大好きだから。俺もその一人だけど。
韓国車もかなりイケてますよ。
性能は日本車と同等、デザインはイタリア製ですからね、海外では日本車より人気あります。
車がネタで結論が出ないのは百も承知で敢えて言う
ベンツ乗ってる奴見ると頭悪そうに感じる
ハマー乗ってる奴見るとさらに頭悪そうに感じる(笑)
一方、ボルボ乗ってる人見ると知的に感じる
そうなんですよ。
今や、中国の資本であるボルボに乗った人を見ていると
「おっ、この人できるな。」って感じさせられる。
きっと、ビジネスエリートで中国と日本を頻繁に行き来している人なんだと。
ボロボ有り得ないでしょ。
あんなの外車じゃないよ。
三菱車だよ。知的とか褒める奴の気がしれない。新車って、まだ売ってるの?
韓流はもっと有り得ない。
デザインもひど過ぎる。
じゃ、韓国車より売れてない日本車はもっとありえないって事だw
違うんだよな〜。安くて壊れてもいいから沢山売れているんじゃ全然駄目。
お話しにならないよ。韓流車は、ただ安いからで売れているんだよ。
韓国や中国のタイヤなんて、減りが超高速でダメダメだとか。見た目は普通らしい。