- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
結局週末くらいしか使わない事が多い。小さいのに買い換えようかな。
小さいのって、3シリーズとかCクラスのことじゃないだろな?
うちは3やCじゃ狭すぎる。歳をとって夫婦2人になったらの話しかな。M3やC63、でも、ポルシェにも乗ってみたい。
子供も中高生で身体も大きいし、旅行には大型のキャリアケ−スが3つは必要。Eワゴンクラスじゃなくちゃ無理です。
7やSは、でかいだけで走るのにも、出先の駐車にも困るから要らないね。
うちは嫁さんと大学生の娘一人だけど、ちっこいプジョー206でも十分事が足りてるよ。
キャンプ、スキー、ゴルフなどのスポーツアウトドアグッズを入れたい人や、乗り心地重視の場合は大きめが良いんですかね。
プジョーかっこいいですね。
昔からレトロやアンティーク車の拘りや洗練された美しさに憧れてます。燃費、運転操作、乗り心地は良くないかもですが。
中身は現代の最新機能で外観はアンティーク車のまま。そんな車たくさん出来ないかなあ。実際あったとしても僅かだろうしな。独り言失礼しました。
プジョ−は普通の乗用車っぽいよね。値段も国産と変わらないし。
やっぱり、ドイツ車、イタ車あたりがカッコイイかな〜。サウンドも味わいもいい。
BENZ AMG,BMW M,AUDI S,アルファ GTA,フェラ−リ,ランボルギ−ニ あたりは、最高だね♪
プジョーはベンツとかBMW買えない人たちが買う。
「あ~本当はベンツとか欲しいんだろうなぁ~」って思う。
とくに206は見ていて気の毒。
凄く貧相。
プジョ−やシトロエンは、外車気分を味わえるから予算の少ない人にはオススメですよ。
ただ、それなりの車種を選ばないとつまらない車かもしれません。
小さい車だったら、フィアット500、ミニが候補です。
ベンツやBMW買えない人はVWや欧州fordに走るんじゃないの?
仏車や伊車は独車とは目指す方向がちょっと違うような気がするんだけどなぁ。
その前にワ−ゲンやフォ−ドの大衆車は選択肢にないでしょ。
ワ−ゲン(笑)
フォ−ド(笑)
ベンツやBMWを有り難がる人種と、シトロエンやアルファ、プジョーを選ぶ人達とは価値観が違うと思う。予算の都合だけじゃないと思うよ。
高級ドイツ車選ぶ人は車のステイタス性を最重視してるようだけど、ラテン車ファンにはそれがないような。例えばデザインだけで選びましたみたいな。
だから無個性な国産車はもちろん好みませんね。ハイブリッドも何かイヤ(笑)
同感です♪
というのも今はシトロエンに乗ってる人間ですけど
BMWやベンツ、アウディなどは好みではなく外しました。
過去にはワーゲンバスにも乗ってましたから…変なのが好きなんですね(笑)
プジョーシトロエンって日産のクルマだろ?
737
それを言うならルノーだろ
最近のプジョーやシトロエンを選ぶのは理解に苦しみます。クルマのトレンド知らないとしか・・。