匿名
[更新日時] 2010-11-07 16:59:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
>379
加齢とともに足腰は確実に弱くなる。いつまでも自分が若いと思ってたら大間違いだぞ
-
383
マンコミュファンさん
-
384
匿名さん
383の表よりかなり引いて売り出したんだね。これはリーマンショック前の予定価格。
-
385
匿名さん
地上何メートルですか?広範囲に飛び散れば、完全に除去することは難しいですね。
-
386
匿名
私は部屋は高層階ですが駅の改札まで10分ですね。
朝のエレベーター待ちがほとんどないので快調です。
足腰弱って10分歩けないなんて今から気になるなら介護付きに入ればいいのでは?
平らな道で10分すら歩けないなら結局どこにも行けないでしょうから今から気にしてもしょうがないですね。
そんなんじゃ駅まで直結でも買い物も出来ないよ?
-
387
匿名さん
それにしても、イーストからはあるわ、、、冬場は冬場でつらい
-
388
匿名さん
ま、確かにこの距離でダメならいきなり老人ホームに行った方が良いな。
-
389
匿名さん
この表見るとライズってずいぶん狭い部屋がほとんどなんですね。
皆どうやって生活してるの?????
-
390
匿名さん
-
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
383の表見ると、ライズって60m2以下と60m2台の2LDKの間取りが全体の半分ぐらいなんですね。
考えられないぐらい狭いんですね。
なんだかすごく可哀そう。
私投資用に55m2のone room マンション持ってるんですけど、そこになんと子持ちの家族が入居して狭いのに頑張ってるなー!って感心してたのですけど、ライズもあまり変わらないのでびっくりです。
普通ファミリータイプだったら最低100m2ないと無理でしょう。
間取り見る限り昔の団地見たいです。
-
393
匿名さん
確かに28階のぞいたら90m2以上の部屋も一つもないのですね、考えられないですね。
-
394
匿名さん
ドエルアルスの時の施工は東急建設が多かったのに
ブランズになったら同じグループ使わなくなったんですか?
-
395
匿名さん
二子玉川駅周辺の色がグレーになったのが気になる
高島屋が白できれいなのに
-
396
匿名
-
397
匿名さん
ライズって高い高い言われてましたが、本当に高いんですね!
この値段出せるなら都心部のマンション買えてしまいそうですが…
ビックリです。
-
398
匿名
いやいや。
二子玉川にどうしても住みたい人には、価格も面積も関係ないのですよ。
まあ、東京ドームの年間シートと同じで、花火の年間シートを買ったようなものなのです。
普通の感覚なら、同じ価格で、もっと都心で、もっと広く、もっと高級な物件はあります。(すまんが、海の向こうの埋立地のことではないですよ。)
-
399
匿名
-
400
匿名
-
401
匿名さん
上にあるようにほんとに割安だわ、この物件。東急けっこう損したのかな。
-
402
匿名さん
確かにここは高いと言うかせこい、90平米以上なのに廊下が狭く、お風呂は1418普通
1620です。収納もないし、営業マンは嘘ばかり。
買わなくて良かったです。
-
403
匿名
90以上で風呂が1418なんてことあるのかなぁ。
さらに廊下が狭くて収納少なかったら結果部屋が多いか広くなりますよ。
確かに70程度で3LDKとか小振りなプランが多いとは思ったけどたいていメニュープランで変更出来たはずですよ。
いまさら見ても変更出来ないだろうけどみんなが買いやすい5000〜8000万前後を二子玉川で作ったらそんなもんなんじゃないの。
-
404
匿名
-
405
匿名さん
-
-
406
匿名さん
植栽もロビーも共有施設も何もかもお粗末、おまけに間取りもチャチ入居して初めて現実がわかりました。
あまりにも二子にこだわりすぎました。
-
407
匿名
オヤジから小さいころから、川の近くには家を構えるなと言われて育った。
-
408
匿名
あらら。
そんなに二子玉川が魅力的だったのですか。
でも入居する前にパンフレットでも十分わかるはずのことばかりにショックを受けてるんですね。
気が付けないなんて相当舞い上がってたんでしょうか。
間取りがチャチってのも意味不明ですが、きっと間取り図見てもイメージだけ膨らませていて理解できず、内装を工夫するセンスも経済的な余裕も無かったんですかねぇ。
初めての住宅購入で買い手としてのスキルが不足していたのでしょうね。
一番お粗末なのは。。。
お気の毒です。
-
409
匿名
買えなかったと言えば、買えなかった。
手が出せなかったと言えば、手が出なかった。
だって、同じ値段で、もっといいマンションがあったんだもん。
衝動買いしちゃった人は、「こいつら買えなかったんだ。***の遠吠え」って思っていればいいと思う。
ここのマンションを買った人と、販売関係者だけが、そうあってほしいという願望に過ぎない。
それこそカワイそう。販売関係者の口車に乗っちゃったわけだから。
-
410
匿名さん
しかも今や投身事故物件ですし…泣きっ面に蜂とはこのことですね。
-
411
匿名さん
三井が上野毛で、野村は等々力で、
それぞれ新築が好調に売れている
堅実な物件選びといえる
玉高ショッピング、年1回の花火
何も「玉川」にこだわらずとも
世田谷ライフは満喫できる
-
412
匿名さん
というか、上野毛、等々力のほうが、土地の格は全然高いわな。
河原に同じくらいの人気を期待すること自体、大きな勘違いじゃないの?
とくにこういうブランドや郊外的な住み心地志向の地域ではね。
ニコタマそのものは河原の温泉マークがあったような土地柄で全然でしょ。
ブランドや住環境考えるなら、国分寺崖線の斜面より上を買うわな。
-
413
匿名さん
三井や野村は、「わかる人」が買ってくれることを見越している
電鉄系の限界です
-
414
匿名さん
というか、ニコタマそのものは、世田谷ライフっぽくないんだよね。
勝手にそう思われてるだけで。
ニコタマ近辺の高級住宅地のイメージがいつの間にニコタマのものと勘違いされたんだろうが。
世田谷ライフって、優れた住環境プラス適度な便利さやお洒落さでしょ。
ニコタマはまず最初の優れた住環境からしてNGだもんな。
まあタワマン志向の人は、ニコタマってだけでいいのかもね。
タワマンなら、別に世田谷でなくても、湾岸や小杉で十分だと思うが。
-
415
匿名さん
駅まで実質10分かかるのにこの価格ははっきり言ってボッタクリ。
-
-
416
匿名
連投の演説ご苦労さまです。
反日の中国人を嫌悪してたけど、
じつは彼らのほうがかわいいかもね。
-
417
匿名さん
中国のマンション投資家諸氏は、ライズを買っているんでしょうか?
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
土地の格だけでは資産価値は維持できない時代だよ。
二子玉川は多摩川の自然と駅周辺の便利さが絶妙にマッチした希少なエリアであり、土地もなかなか出てこないから価値が高いんだよ。
土地の高低や土地の格だけに拘った批判的な意見が見られるけど、市場価格は全て織り込まれて形成されるからね。
二子玉川の駅近エリアの坪単価が高いのは事実だからね。
等々力や上野毛というだけでは、いまやちょっと辛いでしょ。これらはもはや過去のもの。
二子玉川はこれからだよ。
-
420
匿名さん
これまでも、いまも、これからも、「玉川」アドレスで、特筆するブランドマンションはありません。
あったら、具体的な物件名を挙げてください。もともと限界のある土地柄です。道路事情が象徴的です。
-
421
匿名さん
>二子玉川の駅近エリアの坪単価が高いのは事実だからね。
小学生でもわかるよ。だから何なのさ、です。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
割高でも、プラウドは売れたでしょ
単なる二番煎じではダメなのです
-
424
匿名
ブランドで語ること自体、ナンセンスだ。
東急にしろ三井にしろね。
-
425
匿名さん
坪単価が高いのは、商業地近辺だからw
商業地近辺はかなりやばめのところだって、比較的地価は高い。
それと住宅地としての価値があることは別問題。
台地上は比較的売れて、崖下は売れ残りというのが、その証だよね。
-
-
426
匿名さん
併設されている公園は、どうして今もバリケードで入れないの
でしょうか?近隣住民より。
-
427
匿名さん
小学生くらいの子供も事故現場みたのかな?どうか心のケアだけはしてあげて。
-
428
匿名
-
429
匿名
-
430
匿名さん
プラウドのよさは認める。ここはその二番煎じにすらなってないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件