物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
127
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
130
匿名
気にするから
相手にするから
言葉ではダメ
モノを与えないとダメです
-
132
マンション住民さん
ここのコンシェルジュって、どんな仕事をしてますか?
本来の仕事って何?
販売担当者から聞いた話と違います。
せいぜい、駐車場等の案内ですよね?
-
133
マンション住民さん
今日もコンシェルジュさんはなんであんなに無愛想なんですかね。
-
134
匿名さん
なんのためにコンシェルジュ頼んでるのか分からないなあ〜
愛想悪くされるとこっちまで気分悪くなる。
結局、私たちのお金でお給料もらってるはずなのにさ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
135
住民さんE
愛想の悪いコンシェルジュは1人だけだと思いますが…。
後の方達は結構自分の方から挨拶してくれますよね?
-
136
住民さんD
教育しない野放しがアパのクオリティ。誰か管理人に言って下さいよ。
-
137
匿名
無愛想な・・・ こちらから挨拶してあげませんか?
管理人さんも頻繁に変わってますね
-
139
マンション住民さん
>>138
誰か投書でもした?
今朝はあちらから挨拶してきましたよ。
けど嫌々言わされてるって感じで更に不快。
他の方々はおおむね感じがいいと思うから残念。
-
140
マンション住民さん
気にすれば気にするほど、不愉快になりますよ。
ここに書き込んでも解決されません。
快適に暮らせる手段を別な方法で講じては如何ですか?
私は気にしてません。何故なら本人に問題があるのではなく、雇用主側に問題があると
考えています。
雇用主側のコンシェルジュのお仕事に対する認識不足が原因だと考えてます。
あそこのマンションならこんな程度で十分とか、その程度にしか思われていないから
様々なサービスのレベルが低いと実感しています。
最近、エントランスの床は少しキレイに光ってますが、内廊下はゴミが落ちっ放しで、
いつ清掃に来るのかわかりません。
外廊下は以前に比べたら全く掃除していません。機械でお掃除しているのを見たことが
ありません。女性だけでは機械のお掃除は無理ですよね。
私のイメージとかけ離れたマンション生活になってきています。残念です。
-
-
141
匿名
-
142
マンション住民さん
-
144
善良な住民
↑またですか?!
そんなことやる方もどうかしているけどやられる方もね。少し考えないと。まるで海老蔵事件みたい。
いずれこんなに何度も警察呼ぶマンションなんて聞いたことがないし恥ずかしいことですし本当に資産価値が下がりますよ。風評被害は馬鹿にできないことです。
コンシェルジェが無愛想だなんて話の方がまだずっとましか。
-
146
住民さんA
その事件の場所が危険ならば、、
学校帰りに子供に立ち寄らないように言いますけど!!
どうか教えてください。
お知らせの内容ではよくわからないので本当困ります。
どうしてドキドキしながら暮らさなければならないのでしょうか?
人とすれ違う時、一緒にエレベーターに乗る時、もう恐くなります!
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
151
マンション住民
防犯カメラの映像を見るのが趣味だとか。
きっと暇で寂しがり屋さんだから。
皆とお付き合いしたいけどなぜか不器用でそうした態度になってしまうんじゃないでしょうか。
愛想の悪いコンシェルジェ同様嫌わずに見かけたら逃げずにこちらから声かけて挨拶しましょう。
いずれずーとこのマンションで一緒に住まわなければならないんですから。
そして過去の暴力沙汰や様々な迷惑行為など警察に話すなどと言わずに過去の事は水に流しませんか。
本人もきっと反省して後悔しているはずです。
そしてこの住民板にその方の部屋番号など載せたり悪口などは控えましょうね。
ただ今後も繰り返すようなら住民の意向で立ち退かせることは法的に可能ですが。
それはあまりにもその方に可哀そうですから。
-
153
匿名
誰か分かってしまうような個人の部屋番号まで書き込むというのは。
それもその住人さんの悪口ととらえられる内容ですよね?
明らかにやりすぎですよ。部屋の番号まで書き込むなんて。
-
154
匿名
本当に最低。誰が書いたか調べてもらいましょう。毅然とした対処をしないと、ますますエスカレートしますよ。
-
155
匿名さん
>>152 さんの言うとおりあの人はこのアパを良くするために頑張ってくれていますよ。
一部の方達の意地の悪い書き込みに先導されて誤解されている方が多いのが端から見ていて非常に残念です。
-
156
匿名
そうだ。
調べさせろ。
情報流出の保安官は誰じゃ。
-
157
匿名
皆さん、仲良くしましょうよ。おなじアップルタワーズが気に入って購入したもの同士、
底意地の悪い姑根性丸出しみたいな見方で人を見るのはやめましょ!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件