匿名さん
[更新日時] 2006-03-29 23:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>37さん,
床材の耐久性は,材質によって違いますか?もしご存知でしたらご教授ください!
ホワイトアッシュにした場合,キッチン&トイレもフローリングにしたら,まずいでしょうか。
調べたところ,トネリコは水にあまり強くなさそうなことが書かれていたのですが…
-
43
31
35さん
まさに同じ理由でプレーンオークが本命です。
局所だけで言うと...
プレーンオークは玄関の床のマーブルっぽいのがいい。
クリアメープルは洗面台&キッチンの開きのグレーの色がいい。
ホワイトアッシュはドアハンドルの形&握り心地がいい。
細かい話でゴメンナサイ...
39さん
カウンターキッチンは高いのですか。知らなかった。
ウチは子供が小さいので、カウンター欲しかったのですが、
他の条件との兼ね合いで、カウンター選べない部屋にしてしまいました。
最後まで迷ったんですけどね。
確かに人工大理石はどのカラーもいまいち安っぽい印象です。
ステンレスの方が、いい物を使ってるように見えます。(素人の目ですが)
でも、人工大理石の方が好みなので、ウチはそっちにする予定です。
う〜ねむい
-
44
匿名さん
35です。あら,好みが合いますね!
局所ポイントまさに同意見です!気に入ったものを組み合わせられると嬉しいですよねえ。
そして我が家も,同じく他の間取りとの関係でクローズキッチンです。
今までずっとオープンキッチンの生活で,気に入っていたので,いざ使ってみて寂しかったらとちと
心配です。
-
45
匿名さん
>>42さん、
フローリングは、無垢材ではないから、耐久性はどれでも同じです。
-
46
匿名さん
うちはアイランド型のオープンキッチンで、リビングのつづきにどーんとシステムキッチン
が鎮座しているので、あえてステンレスをさけました。
MRの同じ部屋タイプのキッチンはステンレスでしたが、
ステンレスの押し出しが強すぎて、料理番組のキッチンスタジアムみたいでした。
クローズ型キッチンならステンレスにしたと思います。
-
47
匿名さん
子供が小さいうちはカーペットの方が音がしないからいいのだけど。
-
48
匿名さん
>>47さん、
下階からのクレームが心配な場合は、カーペットを選択しますね、やはり。
-
49
匿名さん
>>48
しかし、子供がカーペットを汚すのは目に見えているし、むずかしい。
-
50
匿名さん
うーん。汚れは、洗浄できるけど、下階からのクレームが収まらない方が困るし、
マンションは共同生活だから、うちはカーペットに決めました。
-
51
匿名さん
>>46
70Aタイプですか、こちらのキッチンは他タイプのオープンキッチンより、
カウンター部の奥行が広く製作されてますから、ステンレスだと押し出しが
強く感じるかもしれませんね。
-
-
52
匿名さん
51ですが、ステンレスで奥行が広いのは、70Eタイプのキッチンでしたね、まちがえました。
-
53
46
-
54
匿名さん
WHITE ASH,CLEAR MAPLE,DARK ASHを選ぶとステンレスだと浮きそうな感じ。
MRと同じかPLAIN OAKを選ぶと、「まっステンレスでもいいか」ってところですかね。
-
55
匿名さん
ウォールナットに設置されてるカウンターキッチンだけ、奥行が深いタイプです。
他のオープンキッチンは、100F(ホワイトアッシュ)と同じだから、
カウンターチェアーを置いて座るのには不向きです。
-
56
匿名さん
R棟契約者です。明るいホワイトアッシュ、クリアメイプルを検討しましたが、
共働きなので、家にいるのがほとんど夜で、暗めの照明が好みであることから、
MRに夕方暗くなってから行って、各部屋でカーテンを閉めて、照明の明るさを
可変させたりした結果、白系の内装は、明るい昼間や明るい蛍光灯ではキレイ
に見えますが、暗めの照明にすると夜の病院みたいでよい雰囲気ではないねと
いうことになり、結局、暗めで暖かい電球色の照明で良い雰囲気がでるナチュラル
ウォールナットにしました。
-
57
匿名さん
ここって購入検討者用掲示板ですよね。
水をさすようですが、カラーセレクトや、無償OPの話はR棟の時に
既出の話題で、検討者には何の役にもたちません。
前スレで探せば、いくらでもみつかります。
購入者の方たちは、ミクルでと思うのは、私だけ?
-
58
匿名さん
>>57
まあまあ、怒らないで。購入検討者も買うと決めれば、オプションをすぐ決めることに
なるよ。過去スレより、内容的に新しい情報もあるし、参考になるよ。
ミクル板は死んでいるので、こっちのスレが大変参考になりますよ。
-
59
匿名さん
ところで、L棟が完売するとこのスレなくなるんですか?
-
60
56
>>57
>>58
参考にもならない意見ですみません。
購入者は門前払いのようですね。
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件