大した話題も無いのに、ここにへばり付いてる暇人もいるしね(笑)
擁護の人、即レスばかりだし監視してるね。
大変だな。
「住民無視の再開発絶対反対」あの横断幕のメッセージって誰に対してのものなんですかね?
もし住民に対してアピールしたいのならば、もっと駅に降りる住民の目の向くロータリーに向けて出すとかすればいいのにと思うのですが…。
あの場所に出していると住民向け、というよりは蕨のホームや電車内から一番よく見えますよね。
まるでこれから蕨に引っ越してくる人に警告しているような見せ方です。
そして、隣には再開発の象徴的なタワーマンション…うーん、興味深い。
住友の板はどこも荒れてますね。
不満が渦巻いてるようです。
なんで??
値引きが雀の涙しかなくみんな頭きてるからじゃないの。
仕様たいしたことないのに明らかに高いでしょ。
高いとは思わないけれど、何分、間取りが悪くは感じるんだよね。
残り少なくなって、間取りが限られてるから、仕方ないのではありませんか?変な間取りとはあたしは思いませんけれど…。どの辺が嫌なのかお聞かせ下さい。
http://www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/warabi/layout_detail.cgi?TYPE_...
リビングに柱が出っ張って使いにくい間取りだね
戸境壁もクネクネしてるし
バルコニー狭すぎ
洗濯物干すとき台所通らせるの?使い勝手悪いなぁ…
ここって最近の住友よろしくバルコニーガラス手すりだよね?
こんなにバルコニー狭かったら部屋まで丸見えじゃない
>No.249 by 匿名さん
リビングインの寝室が多い。収納が少ない(客用の布団を入れられるような収納を備えている部屋がほとんど無い)。
リビングダイニングがどの間取りも狭めの上に、キッチンや寝室の出入り口があるので実際に使える場所が限られる。
私は上記の点でやめました。
外観とかはスタイリッシュで好きでしたし、無駄な施設が無いのは良かったです。
蕨という立地も、安い店があれば私は嬉しいので、それほど嫌な場所では無かったんですけれど、
間取りで諦めました。まだほとんどの部屋を選べる時期にモデルルームに行きました。
当初からでているけど、、
窓無し行灯部屋は嫌だ。
子供2人には狭い。
窓無し行灯部屋、エアコンの先行配管はきちんとあるんでしたっけ?
ファミリーよりはどうしてもDINKS向きだよね
リタイアにもいいかと思ったけどそういう家庭は結構孫接待が楽しみだったりするし
ものをあんまり捨てられない世代だったりもするから
>252さんのような理由で躊躇する場合もありそう
DINKSがわざわざ蕨なんて住みたいと思うかな?
特別安いわけでもない、いつもの住友強気価格の物件だよ?
そもそもあんたがマイナスのイメージを持っているから増幅してるでしょ?
自分の持っているマイナスのイメージが正しいと言う事を正当化するすために、
あんな横断幕ごときで「増幅」とか言いだしちゃうんだよ。
論理回路がチューボー以下だね。
そもそもマンション単体に反対してるんじゃないし、ネガレスしたいだけなら
別でやってくれ。
川口市民の印象が悪くなるよ。あんたみたいな低レベルな奴ばかりいるって。
↑わざと汚い言葉遣いでイメージ下げようとしてるでしょ
こんないい物件は蕨では二度と無いと思う。ネガコメントしてて恥ずかしくないのかな?
いい物件なのかな?
4人には狭すぎ。
窓無し部屋は個室には使えますか?
さすがに窓無し部屋にはエアコン付けられるんですよね?
どのような点が「良い物件」と評価されているのか気になります。