そうですね。実は私は今から5年前に約3年間、そのAマートのすぐ近くに住んでいたのですが、すぐ隣のケーキ屋さんと酒の安売り店、更に熊野神社前のやまかストアもあり、結構重宝していたのを覚えています。それもあって私は戸塚町、特にあまり坂の勾配のきつくないこの周辺が好きで、この度、またこの地に戻ってこようとレクセルヒルズ戸塚に決めました。ちょっと距離はあるかも知れませんが、Aマートと酒の安売り店は土日になると結構にぎわってたりするので、買い物客の車の騒音等を考えると、このくらい離れていてもいいのかななんて思っています。前に住んでいたところは50M以内の距離でしたので、駐車場の警報ブザーがよく聞こえていました。あと、変わりなければAマートには会員カードがあって、ポイントが溜まると500円の金券がもらえる特典があるはずです。私はここで買い物することが多かったので、結構もらって得した気分を味わっていました。