MM地区って明と暗がはっきりしていますね。
いくら場所が良いと言ってもダメな物はダメと言う事ですね。
「生活散歩」最新号に載っているイメージ写真、
もうちょっと何とかならなかったのかな。
イメージ写真って何ページ?
特に悪い印象ないけど・・・。
本当に感性っていうか見方って人によって違うよね。
生活散歩のイメージ写真とてもいいと思いますよ。
フォレシスへの憧憬と羨望がますます強くなりました。
羨ましい限りです。
アールのある間取りは、80CとF、100Fの3つだけですね。
ヴィジュアル的に良いけど、使い勝手が悪そうな気がするのですが、どうでしょう。
アールの間取り,素敵だと思いますが,家具の配置が難しいですよね。
わがやは配置のしやすい中住戸を選びました。
先週の住宅情報ナビの購入事例の方は,同じようなアールの間取りのマンションを
アール部分が決めてで購入したとありましたね。
中古で売る時には,アールの部屋の方が部があるのかも。
部がある→分があるでした。
12本人です。と書けば本人になるのだから、おかしな話。本人でなくても12と書けるのに。単純な手口に釣られるなよ。
このように12のふりをしてみました。
R棟の皆さん、とらさんは『最上階100タイプ』住民かも
もし、マンションなんでも質問板
「では、2人家族に最適の間取りと広さは」の投稿者12
↓
26: 名前:12投稿日:2006/04/22(土) 07:47
上に飛び跳ねるような子供がいるとたまらないので最上階にしました。
ところで、私が入居したマンションは100平米超の部屋が大半なのですが
お子さんのいるファミリーあり、老夫婦あり、我が家のような中年夫婦のみありと、
家族構成は結構ばらけています。
お子さん連れのファミリーを避けるのは難しいんだなと思いました。
きっとそのスレの12さんでしょうね。
MMTFはまだ入居前ですし、名前を言ってはいけない人wの文章とはちょっと違うみたい。
22日から、MRオープンとありましたが、どこか内装変わってましたか?
2週間ほどフォレシスを見ていませんが、現在何階まで立ち上がっているのでしょうか?
ご存知の方は教えて下さい。
MRのアイランドキッチンで椅子を二つ前に置くスタイルについて。
実際にあそこで食事をするのは朝飯とか軽いお茶に限られるように
思いますが、他に有益な使い方はないでしょうか?
おしゃれだとは思いますが、実用性が今ひとつイメージ出来ません。
カウンターが結構広いので,料理してない時にデスクワークもできそうな気がします。
>>56
MRにアイランドキッチンが設置されたのですか。
それとも、ウォールナットとホワイト&ダークアッシュの
オープンキッチンの事を指しているのですか。
もし改装されていたら、見に行きたいので、カラーor部屋タイプ教えて下さい。
56ではありませんが,ウォールナットの部屋のことだと思いました。
素朴な疑問だけど、何でマンションってこんなに時間かけて、
チマチマ売るわけ?小分けして販売するメリットって、何があるんだろう。
知ってる人、説明してください。
↓
第3期(最終期)販売開始予定 5月下旬 by 住宅ナビ
↑
完売は6月までかかりそう