- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
買い物に行くと結局荷物が出る。
遊びに行くなら武蔵小杉は便利ですけど、買い物したい時に
電車でどっかに行くの?
荷物はどうする? 結局は車を使用しているのが武蔵小杉の
現在の現状じゃないかな?
-
243
匿名さん
ていうか、電車の便は、会社まで近い路線があれば十分。
たーくさん電車があったって、月に何回、何処まででかけるんだよ。
品川厨が新幹線を自慢するのと一緒。
あとは結局地元に何が揃ってるかが重要なのさ。
-
244
匿名さん
>>237小杉の再開発は、よくもわるくも特徴は薄くなる。というのも、進出するパテントは、本屋、レコード、飲食、雑貨、服飾、いずれも名のしれたものばかり。
東横沿線は、渋谷と、横浜以外に、一般パテントが纏まって進出している地域はない。乗り換えターミナルの地の利を活かし、横須賀新駅ー東横駅間は、周遊できる商業
エリアになるとのこと。ソースは?といわれても、答えられません。是か非かは、読む方が考えて。
237さん、その是か非かがわかるとき、商業開発の全貌を一般市民が知ることができるのはいつ頃なんですか?
-
245
教えて
武蔵小杉付近の幼稚園でお奨めの幼稚園をご存知でしたら(理由も含めて)教えてください。
よろしくおねがいします.
-
246
匿名さん
>>244
そんな刹那的になってもだめだよ。「一般市民だからわからない。情報はくれないほうがおかしい」
というのでは、だだこねている子供と変わりません。
市にでも聞いてみたら。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
>>247のようなレスに煽られて徹夜で並ぶ人がいる。
-
249
匿名さん
でもタワーが完成したあとますます幼稚園が激戦になるのは間違いないでしょう。
小杉に長い間住んでいた家族から優先で入れる、とかあればいいのに。
-
250
匿名さん
最近の幼稚園は徹夜並びはNGなところが多い。
もっとスムーズにやってますよ。
願書は全員に配布してるし、私の子供が行ってる所は
もちろん抽選でしたがそんな混乱はなかった。
別に先着順じゃないし。
-
-
251
匿名さん
> 小杉に長い間住んでいた家族から優先で入れる、とかあればいいのに。
子供作るの遅くなったの?
小杉に長く住んでいるのに、子供今ごろ? やっと幼稚園? みたいな。
不妊治療していたのか。
-
252
匿名さん
>>251
何か、嫌なことでもあったのでしょうか?
ストレス発散も必要ですからね、ヨーカ堂のフィットネスでヨガとか
やってみたらどうですか?なかなか気持ちいいですよ。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
何がなんだか・・・
一度、抽選に当たると次の子供からは自動的に入園できるシステム
がある幼稚園はあります。
-
256
匿名さん
再開発タワーマンションの第一弾「THE KOSUGI TOWER」って名前どう思います?
なんかそのままって感じで、ちょっとダサいんじゃないかと思うんですが。。。
外廊下でポーチなしのようなので相当安そうですが、坪単価はいくら位からなん
でしょうかね?
個人的予想では最下層の北向きなんかは150万位かなと思うんですが。
-
257
匿名さん
初めなんだし「THE KOSUGI TOWER」でもいいんじゃない?
価格は強気で来ると思われるが・・・
-
258
匿名さん
私はただ小さい頃から小杉住民なだけなんですけど。
251さん、残念でした。
-
259
匿名さん
まだ、ネタになる物件が(本命)の詳細が分からないのでなんともいえませんが、
皆さんの期待が大きい分、現在のごちゃごちゃした町並みを脱却して洗練された
都市空間になって欲しいと原住民の一人として思っております。
-
260
匿名さん
某市議の影響か分からないけれど、武蔵小杉周辺には新駅建設を始め多額の公共事業費が投じられていますね。
市内の他の区では、このような不公平な現状に不愉快な思いをしている人も多いと聞きます。
政治力でよい目を見ているという自覚があるなら、その政治力が失速した時に受ける影響も甘んじて受け入れなければいけないですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件