|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【6月】コットンハーバーマリナゲートタワーその4【販売開始】
-
501
匿名さん
500ですね。コットンハーバー契約者です。
周辺の施設情報が無いかと久しぶりに訪れました。
盛り上がっていますね、当時を思い出します。
もう契約から1年半近くが経ち、SEの方々は入居も間近です。
私はSW。あと半年ちょっと先ですが、長いようで短く感じでいます。
週末は、インテリアショップに通ったり、家電製品のチェックしたり。
その間でいろいろな物を見聞きしたことで、自分の考えていた部屋のイメージにも変化が出て来たことが新鮮です。
私は結果として低い階を契約しました。始めは高階層リクエストしていました。
契約当初は正直なところ「低階層でもしょうがない」という思いでしたが、今はそれでよかったと思えるようになりました。
階の高さや方角の好みなど、人それぞれとは思います。
ですが、その部屋を活かしながら、その条件の中で自分に合った空間にしていく、これは皆さん同じ意見ではないでしょうか。是非ご検討される際の考え方の参考にしていただければと思います。
このサイトをチェックしている検討者皆さんの当選を願っています。
-
502
匿名さん
501さんの書き込みは、新鮮でありがたいです。
MGTでこの地区を初めて検討した私にとっては、CHTの契約者の方々のご意見や
現在の状況等をどんどん教えて頂きたいと思います。
-
503
匿名さん
>499
いやいや、三井だってまだ金額決まってませんし、
部屋さえ選ばなければ、大きく変わらないと思いますよ。
>501
なんだか、久しぶりに素敵な書き込みですね。
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件