|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【6月】コットンハーバーマリナゲートタワーその4【販売開始】
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
本当にコットン人気はすごいですねー。真剣に考えているので抽選が心配になってきました。
-
5
匿名さん
日常使う道路に組合事務所・古びた倉庫・米軍通行があるのはやはり怖いな。
単純に犯罪に巻き込まれるだけでなく、子供の教育上の問題もあるしね。
ここはかなり住む人を選ぶ物件だなぁとつくづく思う。
ただ、MGTはこれだけのリスクをおってまで、購入する価格ではない。
CHTのキャンセルを待った方が、金利上昇を織り込んでも、十分にありだな。
-
6
匿名さん
>>05
いろいろ言われているけど、MGTもCHT同様に登録時は凄い数の人たちが来るのかな?
-
7
匿名さん
GWの反響も良かったようで、第一期販売予定100戸から多少
増やすようですのでそれなりの人数を見込んでいるのではないでしょうか?
価格の大幅な変更は無いようですが、結果はどうでしょう・・・
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
MGTのに記載するはずが、馬鹿な荒らしもいるものです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/9432/
このスレの 298 に同じことを混同してMGTとここ同時に掲載した奴がいる。 案の定何件も掛持ちの
荒らし君でした。 ***の話は集まりはうそです。 変なところに振り回されないように、
かなり何件も自作自演していることが発覚しました。 県警の知り合いも嘘です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>>>> 参考までに、、、、MGTの#3 です。<<<<<<<
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8625/
ここの 457 を比較しましょう。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
変な***よりひどい者は追い出しましょう!
-
10
匿名さん
>>05, も同一人物ですね!
10件以上も書き荒らしていますね!
-
11
匿名さん
09〉さんは東神奈川へ行くコースを歩いてみては、話は本当です。
気にしない方は良いと思いますが、情報的には必要ではないでしょうか。
今価格が出ているので約100戸ありますね、
-
-
12
匿名さん
今週末の土日も免震構造説明会ありますね。
あとPCじゃなくて50インチプラズマで眺望確認CG見れるんですね。
予約制というのがちょっと。
CGのソフト欲しいな。
-
13
匿名さん
>11さん、
< # 09です。>
私は毎週のように現地に行って改めて自分の足で歩いて現地を視察しました。またその都度現地
の食堂などで昼食や夕食を食べ地元の人の話を聞いています。また学生時代は東神奈川駅の反対側
に住んでいました。 (もっとすごい時代も知っています。)
机上の上での憶測の話は、どうしてもいろんな形で誇張されて一人歩きをしますので、貴方も
現地を充分熟知して下さい。
-
14
匿名さん
>> 11,
『パークタワー横浜ポートサイドはどうでしょう?』のスレ -----> 298: をどう説明して
くれるの?
-
15
匿名さん
コットンの購入者たちの入居っていつ頃なんですか?
SE、SW、BE、BWの順ですよね?
-
16
匿名さん
事務所なのか何なのか分かりませんが、そこにあるのは本当だと思いますよ。
書き込みを信じるも信じないも本人次第ですし、何度かそこを通っても
表札?などが出ているわけではないので誰も出ていなければ何てことない道です。
私も見かけたのは1度だけです。その上で購入を検討しています。
結局、ネットには嘘もたくさんあるので、そういう話もあるということを
知りつつ自分で調べるしかなんだと思います。
-
17
匿名さん
神奈川警察署に問合せしたところ、事務所があることは事実でした。
-
18
匿名さん
荒らしは困るけど、ある程度悪い情報も耳にいれておくのも大切かと思います。知っていて購入したのと、知らなくて購入したのとでは雲泥の差ですからね。ここでいろんな意見を目にすると、本当にMGTが欲しいのかどうかが分かってくる気がします。
-
19
匿名さん
12さん、50インチプラズマで眺望が見られるのですか?それは楽しみですねー。
-
20
匿名さん
GWの最終日にモデルルームを見に行ったんですが50インチは1月程待たなければ
週末には見る事ができないと聞きましたので平日に予約を入れました。MM地区と比べて
値段が安く天井高の高さが魅力でしたね。東神奈川駅が最寄というのが・・・新高島駅と
比べて利便性はどうなんですかね。営業さんは駅ビルができるっていう様な事もいって
ましたが。登録開始まで50インチは見れない人もでるかも知れませんね。
-
21
匿名さん
1月待ちって有名シェフのいるレストランかよ。
しょぼーん・・・。事務所の件はどうなんでしょう。
横浜はどのエリアを探しても近くにその道の方々が集う
場所はありそうですがね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件