横浜駅前(徒歩6分)のタワーマンションです。総住戸258戸、34階建。
いろいろ情報交換しましょう!
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番)
交通:京急本線「横浜」駅から徒歩6分
こちらは過去スレです。
パークタワー横濱ポートサイドの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-31 21:14:00
横浜駅前(徒歩6分)のタワーマンションです。総住戸258戸、34階建。
いろいろ情報交換しましょう!
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番)
交通:京急本線「横浜」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2006-01-31 21:14:00
ここって工業地域なんですね。
123>ちょっと言いすぎだと思うよ、用途地域の事を聞いただけなんだし・・・
貴方のせいで掲示板が荒れたら困ります。
確かにことばの響きはよくないな
うちは4通来ました。No.1〜4まで。小出しに情報を出すリーフレットが。
で、No.4の予告に「次は総集編」となっていたから、それを送る時まで送るのを控えているんでは。手間を省く意味でも。
↑
4通目来てました。
>>121さん
120さんの「言い値じゃなくて指値を」ってことは、「販売価格より低い値段で買うという意志を示す」、
簡単に言うと値切るのが通じなければ買わないってことでしょう。まあ、中古や売れ残りの物件ならともかく。。。
株じゃないんだから指し値買いは無理でっしゃろ、ちなみにうちも
お手紙まだ来ません、おいおい本当にくるのか?MMMが売れるまで
売るのやめとこかなんてね
今は指値買いは当たり前だと思いますよ、株も不動産も相場でしょう。
人気物件だったら当然、売り手が強気なので価格交渉は無理だけれどね。
何事も需要と供給で成り立ってると思います。
この物件は一見人気が有りそうだけど、実際販売開始されないとワカラナイ。
桜使っても第一期の販売は予想以上の人気物件を装いたいだろうし・・・。
パークタワー横浜ステーションプレミアも人気が無いと言われながら
一番早く完売しているし、よく分かりませんよね!!!
一番早くといっても最後の3戸が売れたのは先月だし
250戸売るのに1年近くかかったわけだからナビューレみたいな人気物件には
ならないんじゃないの。隣接するMMMやBRも相当売れ残りがあるみたいだし
ちなみに指値で買えるか?と言われればそこまで不人気になる事はないな絶対
みなとみらいのMS群は完売間近のようですよ
No.1〜4までの資料が届きました。
資料も物件も工夫があって好感が持てます。
それも価格見たらおしまいかもしれないですけど。
MRいつ開くんだろ。
このまま行くとタイミング逃すぞ。ここ。
完売と言う言葉を鵜呑みにして良いものなのだろうか?
やっぱ高いんだフゥ〜