横浜駅前(徒歩6分)のタワーマンションです。総住戸258戸、34階建。
いろいろ情報交換しましょう!
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番)
交通:京急本線「横浜」駅から徒歩6分
こちらは過去スレです。
パークタワー横濱ポートサイドの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-31 21:14:00
横浜駅前(徒歩6分)のタワーマンションです。総住戸258戸、34階建。
いろいろ情報交換しましょう!
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番)
交通:京急本線「横浜」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2006-01-31 21:14:00
ここ販売初夏ってなってしまいましたね。
金利もバンバン上がっているし、2年後を考えると購入できる層は
絞られてくるでしょうね。
実際問題として金利差や建設コスト(部材費)等を考えると去年辺りに販売してた
周辺物件と比べると遥かに割高になってしまうでしょうね。
そうかな?
単に高く販売したいだけでしょ!
もうデフレの時代は終わったのだから、右肩上がりで行きましょうよ!
高くていい
高くていい
貧乏人は来ないで欲しい
業界では、現在は不動産バブルと言われているらしい・・・という事は?今は買いなのか?
もし今がが不動産バブルなら終わってから買いでしょう。
C3地区に公社がマンション建てるのですか?
HPなどがあれば教えて下さい。
ここを検討する上で公社との比較は必要ですよね。詳しい情報欲しいです。どなたかご存知ありませんか?HPとかはまだないのかな?
パークタワーの間取りは古くないよ。
奇をてらった間取りほど使いづらいものはない。
これ、不動産の常識でしょ?
バリアフリーの時代にタワーマンションでメゾネットってどうなの?
同感!
一軒家の2階建てが不便で、みんな便利なマンション生活にしたいのにね?
メゾネットの場合、階段部分も平米数に入りますからね。その辺は注意しないと・・。
エアコンは効きにくいし。まぁ一長一短。
なんで販売時期予定延期になったんですか?建設地になにか問題でも
おこったのでしょうか??HPもすべてなくなっちゃいましたね!
葉書もきました。せっかく楽しみにしてたのに。。。
人気が無いから仕切り直しでしょう!
作戦を練り直して。。。。。。。。。
価格吊り上げの作戦でしょう。。。。
MM地区で価格吊上げだったらわかるけど、PS地区で価格吊上げなんて意味有るのかな?
隣接するMMのマンションが売れずにいるうえ、向かいに公社が建つんだから
つり上げようがないよ、やはり構造計算に問題があったとか、地面を掘削したら
変な物が出て来たとかの類じゃないのコットンみたいに糞尿垂れ流してたのが
ばれた何て事だけは無しにしてほしいね、アミダくじならかわいいけど、
ポートサイドの○○○マンションなんて言われたんじゃたまんないからさ