匿名さん
[更新日時] 2006-06-21 23:20:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー【マリナゲートタワー】その5
-
222
匿名さん
フ○スーパーとかダ○エーなんてのよりは良さそうですね
-
223
匿名さん
個人的にはマイナーなスーパーって好きです。
大手だと決まりきった品揃えでつまらないというか「売れ筋オンリー」的で
コンビニのデカイ版的ですし。たまに中小スーパー行って「まだ売ってたか!」的な発見は
嬉しいものです。大手と違いPBブランド品もないのでそれも楽しいし。
まぁ激安さは無理かもですが、必要不可欠は週に一度車で出かけ、こまごました食品は
ここでも良いかと。大手と中小で選択肢があるのは良いことです。
-
224
匿名さん
千葉の魚や野菜が目玉商品だったら、やっぱりマルエツやサティに行っちゃうな。
-
225
匿名さん
おお、主婦の店は検索すると大量に出てどこかわからなかったんで、
良い情報をありがとうございました。
やる気を感じるいいお店じゃないですか。
トップページのアクセスカウンタはまだ1400程度ですが、あっと
言う間に増えそうですね。(^^
-
226
匿名さん
ポートサイド、コットン地区はスーパーが近隣にはないので、このスーパーは繁盛するでしょうね。週末買い溜めなんていっても、やっぱり主婦はちょくちょく足を運びたいものなのです。
コットン地区は今みるととんでもないところに見えてしまいますが、人が入って、人の流れができれば、いい地区になると思いますよ。ポートサイドともうまく繋がって、今MMまで続いている臨港幹線
道路が歩行できるようになれば最高ですね。横浜市の地区計画では、MMまでの幹線地域は埋め立てることになってます。http://www.city.yokohama.jp/me/toshi/press/shiryo/pdf/rinkai4.pdf
緑地等整備ってなってますので、MMからの人の流れを作るためにも、たぶんなんとかしてくれると思うんですが…
-
227
匿名さん
このスーパー利用するのは地区の人だけ。繁盛するわけないよ。ポートサイドは栄光あるし、そごうでお買い物。袋小路のコットンに出かけるひとは皆無。
-
228
匿名さん
「横浜 ポートサイド地区についてパート②」であらしまくっているウジが
こっちにも湧いてきたな。
-
229
匿名さん
哀れな人だね。この人。
仕方ないからどっかのスレで引き取るしかないんじゃない?
-
230
匿名さん
>>227 地区の人でもいいんじゃないかな?それじゃ十分ではないって事?そごう=スーパーって時点でよく分かってないって事だね。哀れだな。栄光って入った事あるのかな?
袋小路のコットンって、それ道が繋がればって話をしてんじゃないかな?
話が理解できない人は、書き込みやめよう。スレが廃れるだけだから。それが目的ならしょうがないけどね。
-
231
匿名さん
主婦の店のアクセスカウンターの数字にはちょっと引いたけど
社運をかけて横浜に乗り込んで来るところは評価に値しますよね
横浜で揉まれて大きく成長してほしいな、ガンバレ日本(^_^;)
-
-
232
匿名さん
>>230そごうで生鮮買ったこと無い人にはわからないだろう。
-
233
匿名さん
そごうは駅側なら帰宅時に利用するだろうけど、主婦がチャリや車で行くところじゃないな。
車だったらサティかビッグヨーサンか。チャリだと栄光もあるけど、品揃えは見劣りしますね。
コットンマムは駐車場ありそうなので車の客とコットンの住民がメインでしょうね。
ポートサイドの住民は栄光に行くだろうし、東神奈川付近はサティだろうし。
-
234
匿名さん
買い物はTHE GARDENに行ってます
コットンまで行きませんよ
-
235
匿名さん
主婦の店のHPはCHTのスレでもたびたび引用されてたから、
アクセスカウンターの数字は、そんなはずはないです。
どっかでリセットされてるはず。
そんなに人気がない訳ではないと思います。
-
236
匿名さん
>226,
15年も20年のことを言っても今は意味ないよ。
-
237
匿名さん
今週末正式価格がやっと発表になるようですけど、どうだろう少し動くかな
あまり買い予約は入ってないみたいだし、もうひと下げあれば買い注文入れるんだけど
-
238
匿名さん
それにしても、先端の商業施設の全容の発表がありませんね。
販売時期と合わせればよいものを。
よっぽど苦戦しているのでしょうか。
-
239
匿名さん
>237
価格はほとんどFIXのようですよ。
買い予約も十分入っているようで、戸数も予定数より多めに出しています。
-
240
匿名さん
タワーマンションの場合、住む気は大して無いけど、重説前のキャンセルは申込み金返して
くれるし投資やセカンドハウス用として取りあえず申し込んで、当たってから買うかどうか
考えるという人がいるから、引き合いとしてはかなり微妙なせんじゃないかな
-
241
匿名さん
>238さん、
当初から横浜市のLong term 開発プランの中では既に建屋の数や建築高さ面積などのPlan
が認可されて現在の開発につながっているわけであり、それを大幅に変更することは出来
ないはずです。 ということで若干その内容の変更があったとしても総論の変更は無いは
ずです。 現状MRでの説明はそのビジョンのはずです。 抽選後に当選者向けの仮契約/重
要事項説明会などで全容を確認すれば良いではありませんか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件