今度、野村不動産が西宮北口北東にマンションをたてるそうですが、
駅北東部の環境や、野村不動産についてなど、いろいろ教えて下さい。
所在地:兵庫県西宮市能登町28番1(地番)
交通:阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩13分 (北出口より)
阪急今津線 「門戸厄神」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
イニシア西宮北口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-02-07 19:09:00
今度、野村不動産が西宮北口北東にマンションをたてるそうですが、
駅北東部の環境や、野村不動産についてなど、いろいろ教えて下さい。
所在地:兵庫県西宮市能登町28番1(地番)
交通:阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩13分 (北出口より)
阪急今津線 「門戸厄神」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2005-02-07 19:09:00
このマンションの購入者です。
最近近くを通ったので、見に行きました。
南側の棟の3階ぐらいまで出来ていました。
少し気になったのは、近くの阪急さんのマンションは
今ぐらいから建て始めて、同じ3月に引渡しとなっているのに、
このマンションは建設にずいぶん時間がかかっているような…。
いろいろ条件が違うので単純には比べられないんでしょうが、
少し気になってしまいました。
このマンションの近くに住む者です。
建設時間で言えば、このマンションのモデルルームだった場所には、甲東園に出来る
大和ハウスさんのマンションモデルルームが出来ていますが、マンション予定地は現在、
更地ですが、来年4月入居予定になっています。
(こちらのマンションとほとんど変わらない・・・)
15日、16日と説明会がありますね。私は16日(今日)の予定なのですがどなたか行かれた方はいらっしゃいますか?
構造建築問題等の説明はあったのでしょうか?
購入者です。内覧会の日時が案内されてきました。いわゆる「内覧業者」を頼むつもりでいますが、どの業者がいいのかよくわかりません。同じく内覧業者利用を考えている方いらっしゃいますか?
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/32813/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。