匿名さん
[更新日時] 2006-07-04 08:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 高津区久本3丁目207番6他(地番)、神奈川県川崎市高津区久本3丁目14番1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線「溝の口」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
648戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー&パークス田園都市溝の口口コミ掲示板・評判
-
654
匿名さん
西側の東京機械が再開発するエリアはどうなる予定なのでしょうか?
商業施設で50−60mぐらいなら、西側の高層階は将来も眺望が変わりにくいかなぁ、と。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
結構、食洗機を設置される人って多いのですね。
うちは金額的にやめておこうかと思ってます。水代は安くなるのかもしれませんが、
洗えば済むことなんて開き直ってます。
お金があれば考えたいですけど、他を考えると優先度を下げるしかないかなぁ。
-
657
匿名さん
食洗機、一回使い出すと便利でやめれません・・・
なので、我が家では最優先です。
あとは、入居後順次必要になれば、って思ってます。
水まわりコーティングは、自分でします。
鍵渡し後、入居前までにしばらく通って。
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
>652
>T&Pや大京の営業に限らず、売り込みに家まで訪ねてくるのはよくあること。
そうですか?649さんじゃないけれど大京は特別しつこいと感じますよ。
住友も三井も野村も三菱も家まで訪ねてきたことなんて一度もありませんよ。
大京はよそのMRから出てきたところを後をつけてきて営業してきますし。
他のところに決めたと話しても「なんていう物件ですか」って何度もしつこかったし。
プライベートなことなのでお話したくありませんって答えたらその時は引き下がったけど
別の日にまた電話してくるし。
うざいよ>大京の受け口の営業のおっさん!!今回を機に住友の営業を見習ってくれ。
-
660
匿名さん
>>650さん
648です。
エアコンの情報ありがとうございます。
年末は引越し作業で疲れていそうですが、行ってみたいと思います。
-
661
匿名さん
>656
何が優先ですか?
わが家も食洗器は上位なんです。
-
662
匿名さん
>>661さん
西日対策を優先的にやりたいなと思っているのですが、今のところ考えているのは
UVカットフィルムですね。シスコンは高いので、他でなんとかならないかと
頭を悩ませてます。
-
663
匿名さん
-
-
664
匿名さん
うちの近所、大京のマンションがすごい勢いで建ってるけど、大京の営業は1度お断りすると
すぐ諦めてくれます。
どちらかと言ったら、ちょっと離れたところにマンションを建ててる三菱とか野村がしつこい。
地域にもよるのかしら?それともこちら側の反応次第?
-
665
匿名さん
そちらの反応が違ったんではないですか?
大京にはハッキリと断ったけど、三菱、野村にはちょっと
色気を見せたとか。
見込みの無い客を追うほど、この業界に余裕はありません。
-
666
匿名さん
一昔前は大京もしつこかった。
お抱え運転手の黒塗りの車での送迎やらちょっと過剰でわ??と
思うような営業が逆に「こんなところでお金かけなくても・・・」と
気持ちが醒めるときがありました。
結局、話が纏まらなく捨てゼリフ、正直びっくりしました。
当時は「こんなところでは絶対に買わない!!!」と思ったものです。
でも最近MRを見て気に入りましたので前向きに検討しています。
チラシも入るので(近いので)興味がわいています。
昔とは違ってしつこくなくてちゃんと考える時間を与えてくれる
営業姿勢で「話を聞いてみようかな」という気になりましたよ。
-
667
匿名さん
なんだか、営業がしつこくて・・・・なんてどんな業界でも、営業は売ってナンボの商売ですしね!
それが仕事ですから!会社の方針云々より、営業担当の個性でしつこいと感じられるお客さんは
いっぱいいると思います。かく言う私も、お店でしつこく「これがおすすめです!」「お客様にはこちらのほうが!」と声をかけてくる店員がいるお店より、こちらから聞いたことだけに的確にアドバイスしてくれる店員さんがいる店の方がスキです。でも、そういう声をかけてくれるセールスが好きな人もいるわけで。こんな個人の営業スタイルに対する評価より、このマンションそのものを話題にした方が良いんじゃないのかなと・・・思うのが私だけだったらゴメンなさい。
ザタワー&パークス田園都市溝の口【4】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8566/
見たら、シスコンじゃなくて溝の口界隈の家電量販店にビルトイン食洗器の見積もりを取ってみようかと・・・
-
668
匿名さん
667です。
松下電工の食洗器のホームページでは、家電量販店や地元の電気屋さんで施工できることを強調してますね。溝の口界隈には「ベスト電器」「ノジマ」かな!?隣の梶が谷には「コジマ」、車で移動すれば東名川崎と小田急線の間に「ヤマダ電機」
こういう家電量販店の方が安価だったりしますよね。
他にご存じな方は情報お願いします。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
営業のしつこさが利益になるどころか評価を下げた経緯があるのでわ?
学んで今があるのならいいと思うけど。
-
671
匿名さん
営業さんのしつこさ、強引さを業者で括るのは乱暴な気がします。
社風や販売方針の影響が皆無だとは思いませんが、ほとんどは営業さん個人の資質の問題だと思います。上手だなと思う営業さんもいれば、誠意が感じられない営業さんもいます。営業さんとの相性や感性も大きな要素ですよね。
マンション購入経験はなくても、自動車なら皆さんも経験があるのでは。
強引な営業さんは困りますが、かといって1度も連絡してこないような消極的な営業さんはもっと困る気がします。
なお、強引な営業さんに遭遇しても、購入の意思がないことを伝えればほとんどのケースは大丈夫ですし、それでもダメなときはお客様相談窓口など対策はあるはずです。
不動産業界に限らず大手はトラブルに敏感ですので、過敏になる必要はないと思います。
-
672
匿名さん
-
673
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件