物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
662
匿名さん
勘違いセレブ。。。確かにセレブは埋立地には住まないだろうね。
-
663
マンション住民さん
>>660
被災地に認定されていない新浦安地区は対象外ですよ・・・
これから被災地に認定されるかもしれませんけど。
認定されれば計画停電などからも開放されるし。
-
664
住民さんA
高洲全域は災害救助法認定うけ
計画停電からも除外されたと浦安市HPに書いて
あるけど?
-
665
入居済みさん
>>664さん
貴方が勘違いセレブなんですね(笑)
頑張って下さい。
-
667
匿名
震度5強で激甚災害地か。限りある財源や人材は東北に使いたいところだろうに、浦安は日本の癌だな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
668
とおりすがり
隣りの浦○南高は、生徒の安全が確保できない?ため、4月から、廃校になった別な地域の学校で授業だそうです。
ここの住人の安全は、誰が保証してるの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
670
住民さんA
-
672
匿名
>666 >667 >669
のような、吹けば飛ぶような所得の方からも、浦安市復興の財源をフルに提供してもらうのは本当に忍びない。
しかし、これは浦安市長の判断であり、総務省の判断であり、政府の判断なのだから、我々がどうこう言うことではないよね。
頂いた財源を有効に使い、災害に強い浦安市に、そしてプラウド新浦安にしていきます。
これからも応援よろしく。
-
678
匿名
復興して液状化対策したらむしろ安全な街として価値が上がります!
今回地震が来てむしろ良かったのではないでしょうか?
全く悲観する必要はありません!
-
681
匿名
>678
同感です。
町の復旧:国庫負担
町の液状化・防災対策:浦安市負担(国庫補助)
という配分になっていくでしょうし、浦安は益々強くなる。
700~1000億という復旧費用の額の大きさに大分凹みましたが、これが重石とならないのであれば、市は今後の対策に集中できる。
財政超優良都市、浦安の本領が発揮できますね。
一生住む町ですし、多少コストがかかっても是非しっかりと対策していって欲しいものです。
頑張れ、日本
頑張れ、東北
頑張れ、浦安
-
-
682
匿名
2〜3年かけてもかまわない。
街中を掘り返してもかまわない。
こうなったからには、徹底的にインフラを強化し、
筋肉質な新浦安を創り上げて欲しい。
-
686
住民さんC
>>これから地震のたびに、浦安に無駄な税金投入ですか…。ほんと迷惑な街だよ。
ニートは税金払っていないんだから、お前の金なんか一切使われないよ。
それよりいい年して生活保護受けてないで、バイトでもして税金払ってから偉そうなこと言えよ。
-
687
匿名さん
-
688
匿名
-
689
匿名さん
-
690
匿名
と千葉ニュー住民が誇らしげに申しております。
ネンチャク野郎、
新浦安が被災してちょっとは気が済んだか?
-
691
匿名
-
692
匿名
-
693
匿名
>>692
お前らニートは被災したら、即「餓死」だぞ。
早くハローワーク行けよ。
-
695
匿名さん
国が補填するのはとりあえずいいとしても、今までのような行政サービス、その他優遇を
そのままで(以前、学校図書の豪華さを東北の小学校の悲惨さと比較していた番組あり)、
国費投入は許されないのじゃないかな。
確かにこの市は、他の市と統合を拒否して、国でも屈指のサービスをし続けてきたんだし。
そう思うと、まずは市で行えと言われても仕方ない気がする。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件