物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
634
ご近所さん
-
635
匿名
いくらでなら売りますか?1500万なら買いますよ。それしか出せません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
636
匿名
>635 さん
そうですね、液状化復旧・対策前で若干不便ですので、7F 100㎡を6,700万円でお譲りします。
1500万円ですか。足りませんね。
その額が上限、ということでしたら、非常用の簡易トイレと乾パンが大分あまったので、こちらをお譲りします。
ご連絡お待ちしております。
-
637
匿名
>>635さん
1500万円を払えるようになってから書き込みお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
639
匿名
坪10マンでもいらんような土地の掲示板に
なぜ現れるのか。
しかもこんなお天気のいい休日の昼下がりに。
すごーく寂しい生活してそうですねw。
-
640
匿名
-
643
入居済みさん
-
644
匿名
-
645
匿名
-
646
入居済みさん
>>639
あなたみたいに煽る人がいると居心地がいいんですよ。
-
-
649
匿名
↑
移動中や待ち時間の暇つぶしですよ
別に匿名掲示板で何書かれても何とも思わないでしょ。
-
650
住民さんA
-
651
入居済みさん
いろいろ意見はありますが、残念ながら今までより売買相場が下がるのは、間違いないですよね。。。
-
652
匿名
-
653
匿名
プラウド=埃
住んでる仲間たちが皆品が良い。
東西線浦安駅あたりの住人とは収入も育ちも社会的地位も違いすぎると感じる。
やはり7000万前後の資力のある層の住まいま価値が違うと真に思う。
-
655
住民さんA
まだ新浦安ブランドが確立する前に分譲したレジアスは「SAVE工法」なる土壌改良を行って、何とか僻地高洲でも売り切ったようだけど、幻想に過ぎなかった新浦安ブランドが出来てしまった後のマンションはイメージ先行で販売したという事だろうな。
↑パームコート掲示板のカキコミです。レジアスの友達に確認をお願いしたら、その通りでした。では、野村不動産・清水建設は、「SVAE工法」もしくは同等の工法を施していたのでしょうか?事実を知りたいです。
-
657
匿名さん
プラウド1・2に引き続きパームコートでもお金返して騒動!
-
658
匿名
まあ資産価値が落ちるのは一生住めば問題無いだろうけど
治安悪化は深刻だよね。間違い無く足立区みたいにヤンキーが多くなるよ
-
659
匿名さん
榊が自身のブログにマンション内部の写真を掲載しているけど、どうやってセキュリティエリアに侵入したんだろう? 権限のある人なんですかね?
-
660
匿名
まず、町は負担なしで元通りですね。
あとは莫大な税収を液状化対策につぎ込めば、資産価値もV字回復でしょうね。
東日本大震災:復旧費用「国がほぼ全額負担」総務相が言及
片山善博総務相は27日のフジテレビの番組で、東日本大震災の被災地の復旧費用について「今まで以上に手厚い施策が必要だ。地方負担を限りなくゼロに近いようにしたい」と述べ、国がほぼ全額負担する方向で検討する考えを示した。今回の大震災では大津波による大量のがれき撤去が復旧の大きな課題となっており、政府は撤去費用のほぼ全額を負担する方針を固めている。枝野幸男官房長官も記者会見で「自治体の負担なくやりたいという思いは共有している」と述べた。
通常の災害復旧事業では道路や河川、港湾などの復旧費用の6~8割、激甚災害指定を受けると7~9割が国庫補助となる。阪神大震災の際は激甚災害の対象外となっている上水道や公立病院なども特別立法で国庫補助率を5割から8割程度に拡大。最終的には特別交付税などにより国がほぼ全額負担した。【笈田直樹】
毎日新聞 2011年3月27日 20時36分
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件