物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
531
匿名
519だけど、確かに絶対はない。しかし学術的な見地や過去の歴史を一切捨ててしまうのも又乱暴な話だ。どうしても津波の恐さが離れない人は住まなければいいし、新浦安をファッションで選択するような人はまさにそういうイメージ思考の人なのだろう。そしてそういう人は「埋立地ではない」程度の条件で又イメージ先行の物件選別をするのだろう。結局自分を持たずに踊らされて物事を決める人が被害者だし、又加害者でもあるということだ。
-
532
住民でない人さん
-
533
匿名
どこいってもいつどんな災害があるか分からないんだから
今回は明らかに戸建てがかわいそうなほどの被害だった。
また元の新浦安に戻るでしょう
-
534
匿名さん
最近はそういう考えの人も多いみたい。
私はびっくりしましたけど。
-
535
匿名さん
なにいっても、この物件は半値くらいまでは下がる
嘘だと思う奴は売りに出してごらん
現実がわかるから
-
536
匿名
ここは住民専用掲示板なのに、住民以外の書き込みが殆どですね。
住民以外の人は、何故この掲示板に書き込みをしてるのですか?
教えてほしいです。
-
537
匿名
それはただ単にうらやましいからです。
新しくて広くてブランドのあるマンションに住む人を妬んでいるとしか思えません。
たぶん賃貸か新浦安以外の東西線あたりに住む友達いない人だとXハァイルします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
538
匿名
駐車場の修復だけど、半透水性のアスファルトを敷くとかで、今後の液状化再発防止対策にならないもんかな。
地下水位が上がって弱い箇所から噴出すのが液状化の被害だけど、半透水性のアスファルトの全面からジワジワ水が出るようにしとけば、一箇所にかかる水圧が分散されるので、駐車場が水浸しになるだけで済むと思う。
素人アイデアではありますが。
-
539
匿名
-
540
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
541
入居済みさん
街の液状化や断水は確かに衝撃だったけど,建物全然無事だったし,あれだけの大地震でこの程度なら・・・と強がりでなく正直思った。でもこうした中でいちばんショックだったのは,月曜日に京葉線が早々と終日運休したことかな。シャトルバス+京葉線という傘不要で都心に通えるのをとても気にいっていたので,JRがあっさりと白旗を上げるとは・・・。火曜日に動き出したんでホッとした。
-
542
匿名
駐車場も一部の道路も、液状化が激しかったところは普段ちょっとした雨でもよく水が溜まっていたところと場所が一致するような気がするのですが、関係はあるのでしょうか。個人的にはこのちょっとした雨でも水が溜まりやすい駐車場や道路には以前からちょっと不満でした。これを機会に少しでも改善してくれればとても嬉しいのですが。。
-
544
匿名
>>543
4月上旬まで建物・敷地の損害調査中です。
まだ補償などの話にはなっておりませんが、補修・恒久的液状化対策を、野村不動産殿のコストにて「敷地全域」にくまなく施して頂くのは言うまでも無いことです。
-
545
匿名
当然ですね。
何を想定して、どのような対策を施せば隣接地&同ブランドで、このような大差がつくのか?
納得のできる説明と修繕・対策を野村不動産と清水建設の下、責任を持って実施すべき。
-
546
匿名
-
547
匿名
-
548
匿名
思っても思われなくてもどっちでも良い。
そんなことより、3年経ち、自治会メンバーやサークルメンバーでの復旧作業はお疲れ様でした!
辛い中にも希望が見えた復旧作業でしたね。
-
549
匿名
>541
あれだけの大地震って・・・たかが震度5ですよ。。
お隣の茨城南部は震度6でした。
これから震度5なんて当たり前、6クラスが来る可能性も大いにあります。
希望的観測は真っ先に捨てるべきです。
-
550
匿名
野村は営業マンによって全然対応が違います。
私の担当(名前をカキコミたいのですがやめます)はすごくいい人ですが、ものすごく事務的な方もいますね!
私は永住するつもりで購入したので満足です。
-
551
匿名
>>511
どこのマンションと比べているの。
今世紀建った海沿いのマンションはほとんど内も外も被害なかったよ。
ここの外を除いて。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件