物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
296
匿名
高洲保育園は、取り壊しになるかもしれないくらいダメージが大きいらしい。
勿論、もう子供は預れません。
建替えになれば別だが・・
-
297
匿名さん
>>295
床に置いたビー玉が転がらないので、問題ないと思いますよ
-
298
マンション住民さん
意見のある方は理事に立候補して各種問題の解決とボランティア活動に取組もう
理事の抽選も12日は中止になっているみたいなので今からでも間に合う
被災後の自分の事は後回しにして頑張っているボランティアの皆さんに感謝の言葉をかけましたか
迷惑行為など身勝手な振る舞いをしませんでしたか
口先だけ自分だけ良ければ良い人でなければ理事に立候補すべし
そうでなければ何を言っても虚しいだけというかここで発言する資格なし
-
299
匿名さん
>>295
検討板から読み直したら。
あそこの壁は施工わるくて、彎曲していたところ。
地震のせいではないのでは。
-
300
住民
プラウド新浦安は住民もマンションも良いところ。
第三者の方は心配しなくて大丈夫ですから。他人のマンションを気にされる
ならば自分の心配でもなさって下さい。
駐車場も問題ありませんし、破損ヶ所も野村が対応するし。。
-
303
ご近所さん
295です。
なんだか気になって、余計な事を書いてしまいました。
気のせいだったのですね。
プラウド住人の方、すみませんでした。
また、野村さんが修復してくださるようでうらやましいです。
-
308
匿名
色々とありますが、建屋が崩壊になった訳ではありませんので。
第三者の方の空想も結構ですが、住人は前向きに対応する姿勢のみ。
-
313
匿名
心配になって水平器おいてみました。どの部屋も傾きはゼロでした。
ちょっと安心です。
-
315
匿名
こんな大変な時に、面白がって煽ってる日本人はいないと信じたいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
319
匿名
本当の住民は、みんな住民専用掲示板に移動してます。
いくらここを荒そうが、これが事実。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
320
匿名
本当の住民は分別の無い第三者の虚言には付きあっておりませんので
御理解下さい。仮に住民の方がいらしたら、MLへ移動願います。
-
340
匿名
-
341
匿名さん
>333
ここも住人専用板じゃないですか?
よほど深刻な事態なのですね。
-
343
匿名さん
それはそうですけど、他のマンションではこの掲示板で、住民らしき方も書き込みしてるじゃないですか。
専用HPに誘導する書き込みもたまに見ますが、本当に住民全員が移動している雰囲気はないですけれど、ここは本当にそんな感じですよね。
-
344
匿名
単純に、この掲示板でしても良い話と、すべきではない話をようやく判断つくようになっただけです。
以前は、例えば、敷地内を他住民に通り抜けしてほしくないのに、通り抜けできることをこの掲示板で明かしてしまう、といった本末転倒なことが起こってましたので。
-
345
匿名さん
防止扉を早期に取り付けない方にも落ち度があったかと。
今となれば、それどころではないですが。
あなたは、また、それを知らしめるのが目的なのですね。
-
347
匿名
> あなたは、また、それを知らしめるのが目的なのですね。
違いますが、そう解釈されるならどうぞご自由に。
-
348
匿名
周辺のマンションいくつか見たけどウチらのが一番被害大きい。
ショックだか仕方ない。
一戸建ても同地域なのに被害はまちまち。
建物の良し悪しに全く関係なく地盤の問題だと言うことが明白となった。
-
349
匿名さん
>344さん
なるほど、今はこのようなオープンな所で話すべきでないことばかりが、住民さんの間で話合われているということですね。
-
350
匿名
>>349さん
どちらかと言うと、今は正確な情報交換を目的としているので、住民以外の方にウソ情報を書かれたら意味がないのでこの掲示板を利用してません。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件