匿名さん
[更新日時] 2006-07-18 23:03:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【残り】コットンハーバーマリナゲートタワー7【80戸】
-
41
匿名さん
第二期ってどの程度販売するのでしょう?
まさか残り80戸を最終期で販売しちゃうのかな?
次回販売は九月辺りでしょうかね。
-
42
匿名さん
私は、コットンシー契約者だけど、やっぱり盛り上がってるんですね、ここ。すごい。
わが家は、落選組みだったのです。当初予定していた「部屋」登録初日朝10:00に行ったのに、当日始めてきた方に「ばら」付けられていて・・・そしたら、登録部屋の番号言ったら、登録だけ担当の女性が、すぐ、その日までお世話になっていた営業マン呼んできて、「すみません、予想外の登録が入ってしまって、すみませんが、ウエかシタにして貰えないですか?なんとか頑張りますから」と「ばら」の付いていない所の登録を促されました。当然、なにも付いていないところに換え、帰宅。
なのに、抽選日、落選!
始めは、お人よしに・・・・でもだんだん、悲しくなってきて毎日、営業さんに、メールと電話。しまいには主人、モデルルーム出向き、どうしても「欲しい」をアピール。
その次の日、棟も違うし、部屋も階もまったく違う、「キャンセル部屋」”絶対明日こちらにこれますか?お金、休日ですが、そろえられますか?”興奮した営業さんからの電話で、契約できました。
・・・・抽選が月曜日で、電話金曜日。契約、土曜日。
振込みはコンビニで発行された振込みの紙で確認。ばたばたでした。
どうしても契約したなら、これしないと、後でほんと公開します。今でも頑張ってよかった。とつくづく感じます。
頑張って!
-
43
匿名さん
42です。
また、興奮して、誤字乱文になってました。
そう、どうしても契約したいと思っている方、全力でお人よし止めて頑張ってください。後で後悔します。わが家はほんと、あの時の自分たちの頑張り「良かった」と思っています。
お陰で「入居」毎日待ち遠しく「うきうき」過ごしています。
-
44
匿名
コットンSW契約者、うちも同じ落選組みからの契約、登録まではもう必至で営業の人にアッピールアッピールの毎日でした。どうしても入居したくて、MRにも何回も足を運び、1期が駄目なら、2期からは別の物件にします。と言ってけん制したり、あの時の一生懸命さは他に経験無いぐらい頑張りました。おかげで?多分?落選でしたがキャンセルがでて声がかかったと思っています。
皆さんの熱意がきっと幸運を呼んでくれると思います・・・・・♪♪♪
-
45
匿名さん
27です
>>31さま
傷口に塩塗りますね(泣)ただ、辞退する人がでるのはこれからなので
純粋に2分の1ではずれています。
>>37さま
他の人より熱心でしたよ、かなり通いましたし、営業さんにも
ぜひ買っていただきたいお客様なので、と言われていました。
登録も営業さんに言われて初日朝一で行きましたし。
それだけにショックで・・・
とりあえず、期待しないでキャンセル待ちしています。
-
46
匿名さん
> 42,44さん、
2件のスレをみて当時の営業の方達がショットしたらあの時の顔を思い浮かべて、回想されている
かもしれないですね。
>27さん、
貴方にはもっとふさわしいぴったりの物件とめぐりあえます。 ということだと思います。 必ず
あると思います。
-
47
匿名さん
登録期間中にMRの前を通りかかり一目惚れして、即登録・購入というパターンも結構あるみたいですね。
営業担当者の力で他の事前相談者を他の部屋に追いやったり、自身を空いてる部屋に誘導してもらったりして周到に用意しても、そういう駆け込み登録者に抽選で負けてしまうこともありますよね。
駆け込みの人だって本気でマンション探してたからこそ、土壇場でこの物件に出会えたのだし。
事前調整も通用しないことがある。それほどの人気物件ということです。
27=45さんが無事キャンセル物件を手に入れられることを祈っています。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
出ると思いますよ。
CHTでもお金がないわけではないが、当たってから考えようとして
のんびりしていて、いざ決意して後2・3日振込み待って欲しいと
言って他に回された方いるようですよ。
家の中に数百万はおかないから定期など解約に行くのも、
仕事によっては大変だったりします。
当選から木曜ぐらいまでに振り込むのって家は時間の制約から凄く大変でした。
契約日当日になにやらもめていた方もおりました。
(何かが遅れると言い、担当さんが頭を抱えてうなってました。)
明日あたりキャンセル必ず出ると思いますからアピールが大事かも
頑張ってください。
-
-
51
匿名さん
>27さん
なりふりかまわずアピールしてください。きっとキャンセル部屋紹介してもらえると思います。キャンセル部屋を誰に回すかはやはり、いろいろあるようです。ほんと黙っていてはダメです。ほんとに。
-
52
匿名さん
やっぱりキャンセル多いんだ。
じゃあCHTのキャンセル待ちしよう。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
CHTもこの金利の上昇が続くならあるかもしれませんが、最近の開発情報で
お得感が増しているらしく、キャンセル待ちがかなりいるようなこと抽選時に
聞いてました。営業さんもこの物件はキャンセルが少なそうだと言っていました。
お客の想い入れが強いとのことです。
(営業トークもあるのでしょうが、眺望がいい部屋はキャンセル期待できないとのこと)
特にSW・SEは後ろの2棟が売りに出されてもたくさんいるようなことも
ちらりと聞いていました。
契約で1割も払っていたらキャンセルは少ないでしょうし、金利の低い(かった)
公庫を押さええている方も多いみたいですのでどんななんでしょうね。
また、MGTコットンよりグレードが高いそうですから、希望を満たす部屋を手に入れるのは
難しそうですね。
予感ですが次回で全戸を完売でしょうね。
-
55
匿名さん
すみません
MGTコットンではなくMGTはコットンよりでした。
-
56
匿名さん
CHTのSEはそろそろ内覧会ですか?
キャンセルする人いないかな?
-
57
匿名さん
いるわけないよ、引き渡しの翌日に売りに出しても利ざや稼ぎになんじゃない
-
58
匿名さん
JFE、三菱地所、野村不動産の販売の人たちってどのくらいボーナス貰っているの?
200?300?400?500?
-
59
匿名さん
販売の人といっても様々。宅地建物取引主任者で正社員の40才以上なら、
JFEで400
三菱地所で200
野村不動産はわかりません
以上、自分なりの予想です。
-
60
匿名さん
参考年収
三菱地所【平均年収】9,980千円
JFEホールディングス【平均年収】12,470千円
野村不動産???
-