匿名さん
[更新日時] 2006-08-14 04:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
たった今、モデルルーム・マンションギャラリー閉鎖のお知らせが届きました。
8月20日をもって閉鎖ということですね。
とうとう来たなあという感じで、少し寂しいですね。
-
424
匿名さん
>>420
そうですね。ずいぶんと高くなってきて、
青空をバックに、とても綺麗に見えますね。
高島中央公園が完成し、緑がさらに増えてくると、
開放感があって、一層気持ちよい環境になりそうですね。
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
私の所にも閉鎖のお知らせが来ました。
みなとみらいに行ってよるところが無くなってしまいますね。
-
427
匿名さん
インテリアオプション会は 赤レンガでやるんですねぇ〜。
-
428
Kuroten
-
429
匿名さん
>>421
私は、もっと近いのを想像していたので、思っていたよりも離れている感じがしたのですが、
確かに高くなってくると特にブリリア同士や大和とのお見合いの部屋は、距離が気になりますね。
ミラーフィルムは、ここで話題になっていたので気になってネット検索したのですが、夜は効果が
無いようでした。
ちなみに、現在うちでは大型スーパーで売っていた「外から見えにくいレースカーテン」を使っています。安いものなので期待していなかったのですが、予想以上に中からは外の景色が透けて見え、外からは中が見えません。夜も、外からはシルエットがなんとなく見える程度なので、気にせず生活できています。
-
430
匿名さん
Kurotenさん、ありがとうございます!
花火綺麗ですね〜。早く気軽に観にいけるMMに住みたいです!
-
431
匿名さん
お願いですから、朝、横浜駅からみなとみらい駅にUターン乗車するのはやめて
ください。あまりに大人数でどうどうとこうした行為が行われていることが
疑問です。
横浜駅からいつもパンをかじりながら乗り込み、みなとみらい駅からキセル乗車
しているあなた、20代のサラリーマンのようですが、定期没収(東急線)ですよ。
東急もこの状況を何とかしてください。
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
429さんへ
「外から見えにくいレースカーテン」は、どこのスーパーで、どこのメーカー
かお教え頂けないでしょうか、よろしくお願いいたします
-
434
匿名さん
431はアラシですな。
飽きもせず、同じようなことを書き込みますね。
-
435
匿名さん
>433さん
429さんではないのですが、ご参考まで。
外から見えにくい「レースカーテン」というのは、ミラーカーテンというものだと思います。
ネットで検索するといろいろ出てきます。
-
436
匿名さん
429です。確かではないのですが、435さんがおっしゃっているように「ミラーカーテン」だと
思います。近所のイトーヨーカドーで購入したものです。何種類もありましたよ。外から中が
どの程度見えるか(透過率?)も書いてありました。カーテンを見てみたのですがメーカー名などはわかりませんでしたが、他店でも見たことがあるので、カーテンを売っているところだったらどこでも数種類置いていると思います思います。
お勧めですが、でも、中から外が透けて見えるといっても、カーテンを開け放している時の開放感とは全く違いますので、ご了承下さい・・・。
-
437
匿名さん
すこしスレからずれますが、
「ミラーカーテン」を使って風の通りが悪くなると言うことは
ありませんか?
-
438
匿名さん
435&436さんへ
わざわざ、詳しく教えて頂きましてありがとうございました
参考にします
-
439
匿名さん
Kurotenさん ありがとうございます
花火の写真も素敵です 見に行けなかったのでとても感激しました お店は ブリの前の20街区にできていたのですね 花火の上がる位置は どのあたりでしょうか? キング軸の延長線あたりが中心ですか?
それとも 臨港パークの駐車場からパシフィコあたりまで 幅広い範囲であがるものでしょうか?
-
440
匿名さん
404です。みなさん、親身のご相談、ありがとうございました。
結局、芝浦のマンションでキャンセルが出たそうで、そちらに決めてしまいました。
すっごく、悩んだ結果ですが、どうしても隣のタワーとかが気になってしまって。
でも、本当に、ここの立地はいいと思いますよ。
是非、出来上がってから3年後にでも、MMを訪ねて、自分の判断の成否について再度、検討してみたいですね。いい方が多いようなので、きっといいマンションになるでしょう。その時を楽しみにしております。
-
441
匿名さん
>437さん
>「ミラーカーテン」を使って風の通りが悪くなると言うことはありませんか?
現在ミラーカーテンを使用しておりますが、
そういった事はあまり感じた事はないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件