入居済み住民さん
[更新日時] 2011-11-30 23:51:02
新しいスレッド立ち上げました。
快適生活目指して 今後ともよろしくお願いします。
所在地:大阪府大阪市城東区東中浜8-23(地番)
交通:地下鉄中央線「深江橋」駅徒歩11分
JR片町線「放出」駅徒歩15分
こちらは過去スレです。
リバーガーデン森の城の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-10-02 20:25:46
リバーガーデン森の城
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:2LDK-4LDK
- 専有面積:62.5m2-92.28m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
352戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区東中浜8-23(地番) |
交通 |
地下鉄中央線「深江橋」駅徒歩11分 JR片町線「放出」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
352戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン森の城口コミ掲示板・評判
-
661
匿名
>>644,>>654さん
馬脚を現しましたね。曲解もいいとこです。
>管理規約集の附則に、定められた場所以外、自転車を通行させてはいけない。
自転車での通行とは乗って走行することを言います。
手で押す場合は徒歩での通行ですし、持ち上げれば単なる荷物になります。
エレベータの使用には全く問題がありません。
ご不満なら総会に議案を提出して附則を改正されればよいと思いますが
おそらく改正に必要な数の賛成は得られないでしょう。
まあ自分の理解不足と思ってあきらめることですね。
-
662
匿名
661さん、アンタ自身曲解されていますよ。
661さんの文面で"手で押す場合は徒歩での「通行」ですし、"とありますが、管理規約集の附則に自転車を定められた場所意外、通行させてはいけない。
のであればエレベーターへの乗り入れは禁止でしょう。
曲解されている661さんが理解不足。理解不足。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
663
匿名さん
↑馬脚って、また無理しちゃってぇ~
手で押しての通行なら、バイクも車も可能って事になっちゃうよ~
車両(自動車・バイク及び自転車)の通行禁止って書いてあるもん
常識で考えようなw
【一部テキストを削除しました。管理担当】
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
667
匿名
-
669
匿名
>661
規約集読んでないでしょ
あなたが引用してるの、たぶん要約した内容ですよ。原文にはそんな事書いてないよ。ちゃんと規約集読みなさいね
-
670
匿名
663の内容に読む人が不快に感じる言葉があってそれが削除されていて
その後にその言葉の意味を聞く書き込みと言葉の意味を答えた書き込みがありました。
それら一連の書き込みが削除されたのだと思います。
-
671
匿名
この掲示板の掲示板マナーを一部抜粋しておきますね。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
仲良くなる前からタメ口をきかない
親しくもない人にタメ口で話しかけられたら、あまりいい気持ちはしません。特に命令口調は御法度です。
私は大丈夫だけど…という人もおられるかも知れませんが、全ての人があなたと同じ考えの人ではありません。
丁寧すぎる必要はありませんが、せめて「です・ます調」で書き込みましょう。
良くない投稿はスルーして削除依頼
スレッドに良くない投稿を見つけた場合に反論すると、場が荒れる原因になります。これはご自分だけでなく、スレッドを見られている第三者も嫌な気持ちになってしまいます。掲示板を楽しく利用して頂くためには、これを回避しなければいけません。
「良くない投稿はスルーして削除依頼」をお願い致します。ご依頼は、各スレッドの「削除依頼」ボタンを利用ください。
-
672
匿名さん
-
673
659です。
「終わりにしましょう」
って書きましたが、
せっかく 661さんが話題に上げてくれてるんで便乗して、ひとつだけ
地下駐輪場では、降りて押して下さいね。
規約には書いてないけど
『マナー』ですから
あと、オバサン理事はどうなりました?
たぶん
「自分で聞きに行け」
って仰るんでしょうけど、この掲示板だけを根拠にして、理事長に聞きに行くのは非常識だし失礼でしょ?
だから、お願いしますね。
-
674
匿名
地下駐輪場で押して歩く必要ないでしょ。
規約にもないし、一般的なマナーでもない。
勝手な思い込みでしょ。そういうの多すぎ。
一般的な常識を知らずに書込するから反発食らうのでしょうね。
それよりグリーンベルト内では一切エンジンかけないって
規則の方を厳格に守るべきじゃないですか?これは細則で
決まっているわけですし。
-
-
675
匿名
よっぽど好きなんですね
『細則』って言葉が
>これは細則で決まってるわけですし
普通、こんな使い方しないよ
細則って分類とか、用法上の言葉でしょ
なんか細則だから偉いって感じに見えてしまうのは、私の理解不足?
マナーについては、
どなたか教えてあげて下さい
-
676
マンション住民さん
久しぶりにみました。
このマンション売却、なかなか売れないというのは本当でしょうか?
-
678
匿名
-
679
匿名
9階の20番台って6室しかないし、○のつもりだろうけど早とちりする人いるかも知れないし、個人の特定に繋がる情報を書かないで下さいよ。
リバーガーデン森の城
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:2LDK-4LDK
- 専有面積:62.5m2-92.28m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
352戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件