どの物件のスレをみても、皆さんいちいちグランドメゾンと比較されるようですが、
そもそもどういう理由で比較対象となるのかがよくわかりません…。
こちらの物件にしても、駅やバス停から近くて便利であったり、窓が大きくとられていて
明るいなどの特徴がありますが、GM桜坂ヒルズはそういった点では比較にならないと
思います。
逆に、各階の廊下GM桜坂ヒルズはプライベート感が重視されていて内廊下仕様ですが、
こちらは普通に外廊下で誰でも家の前の廊下を通れてしまい、まったく感覚が違うのでは
ないかと思っています。
そういった面で、私はこちらの物件を検討内に残していたのですが、皆さんがあまりに
比較されるので逆に迷っています。
そもそも買おうと思う人はその人の重視する点があると思うので、この物件と、GM桜坂ヒルズを実際に
比べて悩んでる方がいらっしゃるのであれば、どの辺で比較して評価されているのか参考にしたいので
教えていただければと思います。
今のところ概観ぐらいしか意見がないのですが、せっかくの情報交換の場なので
いろんな方の主観としてこっちはこういうのがよいという具体的な意見が聞ければと思います。