物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目1505(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) WELLITH 月島口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
NZの地震で思ったのですが、地盤が弱いと地震波が増幅して想定外の揺れになったり、液状化現象によって、いくら耐震や免震でも倒壊するって聞いたことがあります。月島って埋立地だと思うのですが、地盤はどうなんでしょう?
-
442
匿名さん
「ある問題」
たとえば、工事中に原因不明の怪現象が生じて作業員が逃げ出したのか?
-
443
匿名さん
↑
ちょっと発想が貧困すぎるよ。
もう少し品のあるおもしろい想像して下さい。
-
444
匿名さん
「ある問題」
たとえば、穴掘ったら犯罪性のある何かが出てきて、通報しようかどうか迷っているうちに時間が経過してもう一回埋め戻したとか。
「ある問題」
何度数えても作業員の数が一人多いが、それが誰なのか誰も分からない怪現象が発生したとか。
-
445
ご近所さん
板橋区のタワークレーン落下事故の影響なんでしょうか。
-
446
匿名
月島は、とてもいいところです。
今は生粋の地元人は減りましたが、人間味のある暖かい方が集まった街です。お勧めです
地盤の心配はどこにでもつきもの。
ただ実際住んでの満足度は管理会社や建物のメンテナンスに大きく左右します
東京建物不動産販売 だけはやめておいたほうがいいです
株式会社東京建物アメニティサポートは、かたちだけ。
あまりにもずさんで高圧的な管理に悩まされて、引っ越しを余儀なくされたご家族らを見てきました
小さいお子様もいらっしゃるのに 、、そして当方も新たに探し中になりました
sinitakunaru
-
447
匿名
446さん、お知り合いはどちらの物件でどのような事に管理に悩まされたのでしょうか?
お引越されるということは相当だと思いますが、これからマンションを検討するにあたって注意したいと思います。
それから、販売会社はどこがダメだったのでしょうか?
見学して、今のところはとても良くしていただいているのですが・・・
-
448
匿名はん
-
449
匿名さん
>>466
本当ですか?確かに東京建物アメニティは評価は高く無いようだけど、管理会社なんてクビにすりゃいいのに・・。私が今、住んでるマンションは管理会社(大手財閥系)は対応悪くて管理組合からダメ出しされ、5社ぐらいとビューコンの結果、あえなくクビとなりました。ま、うちのマンションの管理組合は、コンサル入れたりして異常なまでにしっかりしてるけど・・住んでる住人としたらありがたい。
ということで、このマンションも東京建物アメニティを即、クビにすればいい、管理費も下がる(ここの管理費は設備のわりにバカ高)。
-
450
周辺住民さん
要望書って、どの程度契約になるのでしょうか?
川側はほぼ要望書は入ってるみたいです。
でもここ高いから、その他の向きは販売が長引きそうな感じ。
パームス月島と思いっきり販売時期が重なるし。
ミッドベイも含めると、かなりの供給量です。
それ以上にこのあとひかえているようですが。
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名
-
454
匿名
↑そんな書き込み見てる方が切ないですよ
ファイト!
お互い頑張りましょう!
-
455
匿名さん
高級マンションなのに、エアコンがビルトインじゃないのが不思議、残念でした。なぜ?
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
-
459
匿名