契約済みさん
[更新日時] 2021-07-23 22:41:43
売主:日本エスリード
施工会社:株式会社フジタ大阪支店
管理会社:エスリード管理株式会社
いよいよ12月の竣工が近づいてきました。
契約者のみなさんは入居の日が楽しみではないでしょうか?
(私は待ちきれません^O^)
そこで、気は早いですが、住民版が正式に立ち上がるまでの間のつなぎとして、
契約者専用のスレッドを立てました。
あくまで、契約者専用板ですので、契約者の方限定で書き込みしてください。
(契約者以外の方の書き込みは、基本的にスルーでお願いします♪)
いろいろ情報交換しましょう!
所在地:大阪府大阪市中央区安堂寺町2-6-1(←正式に決まったと聞きました)
交通:地下鉄鶴見緑地線 松屋町駅 徒歩10秒w(実測)
地下鉄谷町線 谷町六丁目駅 徒歩5分(実測)
[スレ作成日時]2010-10-01 23:41:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区安堂寺町2丁目19番7(地番) |
交通 |
大阪市営長堀鶴見緑地線 「松屋町」駅 徒歩1分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「谷町六丁目」駅 徒歩4分 大阪市営谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩4分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「長堀橋」駅 徒歩8分 大阪市営堺筋線 「長堀橋」駅 徒歩8分 大阪市営谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩10分 大阪市営中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階、地上26階棟屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月22日予定 入居可能時期:2011年01月28日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日本エスリード株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エスリード長堀タワー口コミ掲示板・評判
-
81
契約済みさん
もう一枚。西側からの様子です。
間口が広いだけあって、なかなか立派ですね。
-
-
82
匿名
>>80>>81
お疲れ様です(笑)
皆さんはカーテンはどちらの業者で買われるんですか?安くていい所があったら教えて下さい。
-
83
契約済みさん
>>80>>81
写真ありがとうございます。
なかなか現地に行けないからうれしいです!
楽しみですね〜(^^)
-
84
匿名
-
85
契約済みさん
どんな人が買われたのか気になっていましたが、
老若男女まんべんなくいらっしゃって安心しました。
(私はかなり若い方だと思うので・・・)
-
86
匿名
かなり疲れました。
駐輪場の場所決めは、くじ引きで決めるらしく、どの場所になるかわからないみたいですね。
建物の裏側の屋外より、表側の屋内の方が安全そうだし、いいんだけど、そんなの皆さん同じですよねぇ(^_^;)
-
87
匿名
お疲れさまでした。
私も、どのような方がいらっしゃるのか気になり、ちらっと見てました(笑)が、一人の方を結構見かけました。
自転車置き場、うちは2台なんですが、場所もいっしょにはできないんですね…。
-
88
契約者
そうなんですか、自転車2台の方でも、バラバラになるんですね。
でも、大人二人だといいけど、親子でとめる場合バラバラって嫌ですよね。
ちなみに私は1台だけなので、その辺心配はないですが、やっぱり奥の場所より表に近い屋内の方がいいですね。
-
89
契約済みさん
73です。書きっぱなしになっていてすみません。本日、私もローン契約会に行ってまいりました。
まわりの人たちをチラ見したりして・・。引越しのことも聞いてきたら、アリさんが、別の業者を頼むんだったら
日時を教えていただいたらありがたいとのことでした。そうさせていただくことにしましたが、一応、見積もりはとりにきて頂くことにしました。他社の合見積も・・・。
ちなみに、私は7月に契約したんですが、その時からブログを始めてます。
遊びにきていただいたらなぁ~と思ってます。でも、ここで、宣伝するのもなんなんだし、主観だけですので勘違いも多いと思いますので、アドレスはやめておきます。
-
90
契約済みさん
73さん。
このマンション関連のブログですか?
(毎日がマンションのことなわけはないでしょうけど)
遊びに行きたいです。
-
-
91
匿名
昨日思ったんですがローン契約会の時にもっと人が多いのかな?と思ってたら、思うほど来客者少なかったです。現金の方の方が多いんですかね?
契約会に行かれた方、そうは思われませんでしたか?
-
92
匿名
73さん。
私もブログ、のぞいてみたいです(^-^)/
91さん。
私も少なく感じましたが、ローン組まれる方は多いと思いますが、りそな以外の方もいらっしゃるでしょうね…。
現金で買われる方は、うらやましいです(*_*)
-
93
匿名さん
りそな以外の方で来ていない人は多いと思います。
私はりそな以外でしたが、一応参加しました。
-
94
匿名
>>91ですが、
そおですよね。
りそな以外でも契約されてる方いらっしゃいますよね
理解出来ましたp(^^)q
-
95
契約済みさん
-
96
匿名
モデルルームとはちがう間取りなので、早く実際に見てみたいです!
今はまだ、家具や照明やカーテンなど、なかなか想像つきにくいので(^^;
-
97
匿名
そおいえば長堀タワーの近所に都市銀行無いですよね?他の銀行も無かったような…。りそなにローンのお金入金するのも大変ですね。毎回口座作った御堂筋沿いのりそなまで行くの大変ですね↓↓
-
98
匿名
谷六の交差点まで歩けば、UFJ、三井住友銀行があります。また、都市銀行ではないですけど近畿大阪銀行もありますよ。
近畿大阪はりそなと提携してるんで、手数料もかからないんじゃなかったでしょうか。はっきりとは言えませんが(^_^;)
あとATMでよければ、松屋町筋にりそなの出張所がありますよ。(長堀タワーから一番近いかも)
-
99
匿名
>>98
ありがとうございます。
りそなのATM最高ですね!
松屋町筋を北と南どちらに行ったら右側・左側のどっちにありますか?
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件