匿名さん
[更新日時] 2006-10-24 00:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
照明類は、50%とか30%引きのようですが、あれは元が高いのでしょうか?
-
122
匿名さん
元値はあきらかに吹っかけですよ。三井のブランド代です。
-
123
匿名さん
300近い店舗が全て異なる内装やってるわけだしなぁ。
業務テナントビルや公共のハコモノなんかと比べてもオープン直前に内装でどたばたするのは止むなしでしょうね。
しかしオプションは高いですね〜。相談会は一応見に行こうとは思いますが…。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
もうすぐラゾーナがオープンしますね!楽しみです!!
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
西口の映画館なんて何十年ぶりかしら?
戦後にみゆき劇場があったの以来かしらね
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
>>116
11時30分までだと思いますよ。
映画館とかはもっと遅くまでやっているはず。
-
-
131
匿名さん
>>117
うちはエコカラットする予定です。
少し壁紙の色が気に入っていなかったので、
機能の向上も狙って。
-
132
匿名さん
プラザの内覧会の入場チケットが届きましたね。
どんな感じになってるんでしょ。
楽しみですねー
-
133
匿名さん
遠方から友人や親戚が来たときに
プラザに行きたいと思えるような雰囲気だと
いいですね。
友人はせっかく川崎に来たのだからと
堀之内ばかり行きたがるし、
親戚連中はみな横浜やみなとみらいの方に
流れてしまうので。
-
134
匿名さん
プラザの内覧会の入場チケット、我家にも届きました。楽しみですねええ。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
内覧会は6時半までだけど、会社を早退してもせいぜい6時にたどりつけるかどうか・・・
3時半から6時半の間ならいつでもいいのかな。
そうそう、webの乗り換え案内の”駅前探検隊”で、川崎を到着駅にすると、LAZONAの広告がでますよ!
-
137
匿名さん
レジデンス入居者には、プラザでの買い物の宅配サービスがあるみたいですね。
無料なのかな? 買い物総額によるのかな?
-
138
匿名さん
こういうものにこういう形で呼ばれる機会も一生に一度と思いますので、会社は休んででも行くつもり。
26日発売の横浜ウォーカーもラゾーナ特集ですね。当然と言えば当然か。
>>137さん
ヤマト運輸の「車までのポーターサービス」がすぐ上にあるので、その延長で道一つ渡ってくれる、という感じじゃないでしょうか。重さの制限は(上下とも)あると思いますが、基本的にただじゃないかと。
-
139
匿名さん
>>137さん
タダだと嬉しいですねー。米やペットボトルの水を買ったりするのに便利。
-
140
匿名さん
え!無料なのですか?
家にも三井さんから郵便入ってましたが、あのパンフ見て、
レジデンスには配達サービスと書いてあったけど、多分有料かなぁと
思っていました。
本当に無料だと嬉しいですよね。
大型製品だけでなく、日頃のペットボトルとかすごく助かるし・・・
25日の内覧会行ってみようかな
-
141
匿名さん
25日であれば、まだあちこちで内装工事しているので、目隠しのシートが目立つような
気がするけど。会社を早引きして行くだけの満足が得られるかな〜
-
142
匿名さん
流石に本1冊買ったから届けろ、なんて言われても困るだろうから何kg以上から、と言うのはあるでしょうね(有料にせよ無料にせよ)。
でも個人的には、近いので家電・家具以外は特に必要ないかなと思います。
それよりプラザのカードのポイントを多めにくれるとか、割引とかの方がいいなぁ…。
-
143
匿名さん
>>141さん
まぁこれ自体がイベントであって買い物を自由に出来るわけでもないだろうし、「オープンしてからでは見られないもの」って意味ではそれも一興かもしれませんよ。
でも翌日にはお偉いさんやマスコミも来るであろうプレオープンだし、そんなに悲惨でもないと思いますけどね(悲惨なのは直前の土日の内装業者さん?)。
-
144
匿名さん
ポイントカード作ってきたよ、みんなけっこう作ってるね。
ちなみにカード番号は500番台でした。
-
145
匿名さん
>>131さん
お返事ありがとうございます。私も迷ってます…。
相場とかがよく掴めていないせいもありますが、そもそもエコカラットって
どうなの?とか。
壁紙を好きなようにできるのは魅力的なんですけどね。
-
-
146
匿名さん
いいなー500番台ですか。
これから自分もいってきます!
-
147
匿名さん
エコカラットはもったいないよ。リフォームするまで待った方がいいと思います。
-
148
匿名さん
カタログに出ていた光プラスネットはひかりONEマンションタイプEのことらしいです。
プロバイダーはniftyかDION。
各部屋にマルチメディアコンセントが引いてあるようですが、
パソコンの接続はADSLが使えるかどうかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
-
149
匿名
インテリア相談会に行ってきました。レンジフードのフィルターはお願いしようかと思っています。親身になって話を聞いてくださって、こちらも調子に乗って、あれこれ理想を並べたててしまいました。カーテンや家具等々見積もって頂いているのですが、実際にほとんど断ることになったら悪いかなあ、と気になってきました。
ラゾーナプラザ前は搬入車が列を作って、交通整理の人が何人もでていました。いよいよ!というかんじです。
-
150
匿名さん
うん、川崎駅からのLAZO0NAへの連絡通路の入り口は半分開いてて、そこでポイントカード受け付けてたけど、
なんだかオープン記念の申し込み特典とか無いみたいで、いつでもいーか、とか思っちゃいました。
係員に聞いたら、MARUZEN書店でも使えるそうなんで、作りますけどね。
でもBEの2倍、3倍ポイントの方が魅力かな。
ああ、そういえば、このカードは、SUICAかEdy機能はついてないんですかね。それは聞かなかったんで。
-
151
匿名さん
>150さん
早期申込特典?としてストラップが配られていました。
微妙なキャラ(ラゾーナ総理大臣のナゾ−ラがついています)
ポイントカードにはsuicaやedyはないですね。
でもsuicaは支払い時に利用できたと記憶しています。
BEは週末がポイント2倍だったりコスメ関係は5倍デーもありますが、
とりあえずラゾーナカードは誕生月にボーナスポイントがつきますよ。
ラゾーナ側だってBEなどについて事前リサーチくらいしているでしょうから
特別ポイント○倍デーとかはあるのではないでしょうか?
ラゾーナのラッピングバスも走っていますね。
「ラゾーナ開国 2006.9.28」と書いてありましたよ。
-
152
フローリング
PC接続について質問です。
パンフにはひかりプラスネットでマルチメディアコンセント対応と謳われています。
ADSLはいままでどおり使えるかどうかご存知のかたいらっしゃいませんか?
ひかりプラスネット(=ひかりONEマンションタイプE)だと申しこんでから開通まで約一ヶ月かかるので
困っています。
-
153
匿名さん
ずっと出張中でポスト見れないー!
内覧会は25日だけなのでしょうか?
-
154
匿名さん
確かこの辺の電話線は小向電話局に繋がっていると思いましたが、
経路が迂回しているため、ADSLの状態はあまり良くありません。
マンション等はBフレッツやGYAOなどを利用しているケースも多いように
思いました。
ラゾーナの状況は今すぐにはちょっとわかりません。すいません。
-
155
匿名さん
>>151さん
>>微妙なキャラ(ラゾーナ総理大臣のナゾ−ラがついています)
そんなキャラあったのですか?全然知りませんでした。
かなりツボに入りました。早く見てみたいです。
ラゾーナ総理大臣のナゾ−ラ。。。。ぷ・ぷ・ぷ
-
-
156
匿名さん
みなさんがおっしゃってるポイントカードって
クレジット機能付きのカードですか?
-
157
匿名さん
>>153さん
25日の3時半〜6時半だけです。
プレオープンより前と言うことで、セレモニー的な色合いが強いのではないでしょうか。
ちなみに招待状1枚+同行者用チケット3枚で4名までです(と言う解釈でいいんだよね?)。
あと記念品引換券。
夜10時半頃駅にいたのですが、直通路のLAZONAロゴがネオン状にライトアップされてました。壁のロゴも増えて、いよいよと言う感じですね。
-
158
匿名さん
ラゾーナのホームページが新しくなりましたね。
フロア情報なども追加となり開国に期待が走りますね。
-
159
匿名さん
なるほど ラゾーナのホームページで見るとユニークなキャラ満載ですね。
-
160
匿名さん
>156さん
カードは現金決済のみとクレジット機能付きと両方あります。
クレジットカードの方がメリットはあります。
現金のみのカード=100円ごと1ポイント
クレジット機能付きカード=100円ごと2ポイント
ボーナスポイントも違います。
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
フロアガイド見て始めて気づいたのですが、真ん中の広場って2Fなんですね…。
-
164
匿名さん
>>161
営業時間は専門店(非飲食店)が21:00までで、詳細をみても三和は載ってないので、21:00でしょうね。
時間的にBLENZ coffee、おむすび権兵衛、Soup Stock Tokyo Cafeがモーニングやってくれそうですね。
1Fだしローソンと並ぶ外周店舗かな?
-
165
匿名さん
意外と早いんですね。
スーパーは、23時ころまでやってもらいたいですねー
ま、フーデックスがあるけど、ちょっと遠回りになりますよね
-
-
166
匿名さん
アゼリアもとうとうエスカレーターが
倍増したね。
まちどおしかったー。
-
167
匿名さん
>>152
ラゾーナの場合自動的に光プラスネットに加入されるので待ち期間はないと
思っていましたが...
1ヶ月かかるとなるとその間FEMINITYが使えませんし...
1ヶ月かかるのは一般的なマンションに導入する場合ではないでしょうか?
今すんでいるところで導入したときは物理的配線(光ファイバー)の工事が
済んだ後は1時間ほどでネットにつながりました.
確認された方いらっしゃいますか?
NTTの電話配線が部屋まで来るのでしたっけ?
私の場合電話はIP電話を想定していたのでこないと思っていました.
-
168
匿名さん
どうでもいいけど、オーナーズプレスのコナミスポーツクラブのとこ、日付間違ってますよね?
-
169
匿名さん
カタログの家具があまりにも高いので、今日10時開店にあわせてIKEA港北に行ってきました。ところが2000台ある駐車場が10時の時点で4時間待ち。あまりにも長いので結局引き返してきました。安い家具を手に入れるのも大変なんですね。空いてる時間なんてあるのかな。ニトリの方がすいてるのかなぁ〜
-
170
匿名さん
えっIKEAってそんなに混んでいるんですか。信じられませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件