- 掲示板
低能な業者ばかりか、住んでる住民もどうしようもない。
川崎の物件だからだな。
イメージわるっ。
「この掲示板は信用出来ない」キャンペーンのような・・。
いまの状況だと荒れ過ぎていて、駄目ですね。
でも価格が安くなるみたいだからいいんじゃないの。
欲しい人にとっては。
読者の皆様はどう思われますか?この状況!!信用できますか?この掲示板!!
お話にならないですね。自分の足で見に行きます。
プロの方”あなたにプライドはないのですか?”
素人の私の意見としてはなんか白けますね、この状況。
本来の掲示板の主旨と違っている方向に向っている気がするのですが。
良くも悪くも大変多くの方の指示を受けているマンションという事はわかったのですが・・・、
何か変ですね!この掲示板!変な悪意を感じます。
私も皆様に意見に同感です。見に行ってみるつもりです。
実際、見に行った方が早そうですね!白黒はっきりするでしょう。
良くも悪くもこの物件の注目度はすごいわ!信じられるのは自分のみ。
一応の決着が付いたみたいなので、この掲示板クローズした方がいいのではないですかねぇー
この先続けても意味ないと思います。
556さん:そうですね、この先はお暇な方に任せましょう!
すごいなー。コレ。
よく分からない不思議な理屈でむりやり擁護したり、
「この掲示板は信用できない」「自分の目で判断」キャンペーンとか。
多分、売主側でもこの掲示板が話題になってるんだと思いますよ。
で、なんとかせねば、と、売主関係者の若手社員が掲示板を潰しにかかってる、と。
少なくとも、先週位までの意見はちゃんと検討している人のレスが多かったと思うけど。
総論としては、
・期待が大きかった割にはMR見てがっかり
・仕様がショボイ割には割高
というのが率直な素人の主意見だったと思います。
やっぱり、実際問題、販売価格を下げないとキツいでしょうね。
まとめということで。
526さんの予想通りきましたね!全く言うとおり、プロの方の登場だ!!今までの傾向見事に出てますよね!!(笑い!!):これはライバル会社でしょうね!!解説であつたように!!次は東京建物の出番だ!!がんばれ!!:これにて一般人はリングの外で観戦しましょう。
558さんは526さんのおっしゃる通り業界の内部事情に詳しそうだし、一般人が使わない用語をつかっているし・・・・”間違いない!!”526さんの言うとおり多分、仕事が終わったのでしょう。
今度は東京建物、がんばれー
540も的中させましたです。
やっぱりレヴェル低い業界ですね!!