匿名さん
[更新日時] 2006-11-11 15:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
166さんの発言は、これまで素人の意見交換で出てきた内容しか書かれていませんね。
本当に「大手ゼネコンデザイナー」なら、もっと専門的な発言が出てきそうなものですが・・。
-
202
匿名さん
>180さん,
元気を出してくださいね。ブリリアは素敵なマンションと思います。購入されたからには,ご自身も良いと思われた点が多々あるはず!それを思い出してください。ブリリアの場合は,素敵な屋上庭園や眺望の良いスカイラウンジもお持ちですから,そちらで眺望を楽しむことだって出来ますよ。それに,外にでれば周辺いたるところが美しい景観なのですから,どんどん出かけて楽しめば良いわけですよ。心無い書き込みなど気にせず,楽しい新居ライフを迎えてくださいね〜。
フォレシス購入者ですけど,駅6分って普通に考えたら十分,駅近だと思います。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
>180
うちは結果的に眺望の良い部屋になりましたが、海が見えない部屋であっても、ブリリアを購入
するつもりでした。理由は、間取りが一番気に入ったこと、中心から若干離れていることに
よる静かさ、日照時間の長さです(向きによりますが・・・)。私がもっと年をとってい
たら駅近で間取りに余裕があり高級感のあるフォレシス、一生DINKSの予定であれば外見のかっこよいMMMを買ったと思いますが、ブリリアにも良いところはあると思いますよ。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
暫く見ていない間にずいぶん多くの話題が出ていてびっくりしました。
mmrepoさん、いつもありがとうございます。
もう16F、半分超えましたね。
あと、いつの間にか全方向日照シミュレーションになっていたんですね、
ありがとうございました。
うちは思っていたより陽があたっていたのでちょっとうれしかったです。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
栄光館でしょうね。今でもかなり込み合っていますし、マンションの居住者見込んでるんでしょう
-
210
匿名さん
ヨコハマタワーズのそばのスーパーも栄光ですよね。結構安いんですよね。
って、無理して買った私向きというだけで、皆さんは成城石井かそごうかな…
-
-
211
匿名さん
210さん
私も新鮮で安いスーパー大歓迎ですよ。
入居まで後1年あまりですね。
少しずつ生活に便利な環境が出来上がってきて
とても楽しみです。
-
212
匿名さん
周辺でクリーニング屋さんがあれば紹介してほしいと思っています。
-
213
匿名さん
>212
近くだとランドマークですかね。確かブリでも取り次ぎしてくれるんですよね?
-
214
匿名さん
クリーニングはランドマークとBQにあるみたいですが
ぜひもっと近くにできるとうれしいですよね。
あと自転車屋さんも
-
215
匿名さん
>213 >214
ありがとうございます。
自転車屋さんはセキチューの2階にあります。
-
216
匿名さん
>ぜひもっと近くにできるとうれしいですよね。
ですね。
取り次ぎより、比較的夜遅くまで取りにいけるから近くで直接の方がいいかな。
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
密集していますが、4面囲まれていないのがいいですね。
片側は海、片側は公園で、多くの部屋から海または公園
(場合によっては両方)を望むことができますね。
キング軸が、おしゃれで静かな通りになると良いのですが、
どれくらい騒がしくなるんでしょうね。
-
220
匿名さん
現場に行くと、写真で見るほど密集していないように感じます。
でも、フォレシスがもう一棟できると、様子が変わるでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件