先々週にモデルルーム見ました。
川崎市内で検討しるんですけど・・・
どなたか情報下さい!
所在地:川崎市川崎区大師駅前2丁目12-16(地番)
交通:京浜急行電鉄大師線「川崎大師」駅 徒歩3分
こちらは過去スレです。
エグゼプリュート大師駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-07 10:50:00
先々週にモデルルーム見ました。
川崎市内で検討しるんですけど・・・
どなたか情報下さい!
所在地:川崎市川崎区大師駅前2丁目12-16(地番)
交通:京浜急行電鉄大師線「川崎大師」駅 徒歩3分
[スレ作成日時]2006-08-07 10:50:00
映像見ました・・・。
命にかかわるといいながら、(失礼)藤田氏の余裕?を考えました。
今回のアポなし訪問の成果として、一週間後には情報開示してくれると皆さん思っていますよね?
おそらく開示するべきかの審議に一週間かかったということだけで、開示は”無理”とういう答えが濃厚なんではないでしょうか?(隠蔽?になるのかどうかはわかりませんが・・・)
まっ”そんなこと”を承知の上での訪問だったのではないかと思ってしまいました。
つまり、市としても”当事者”なら”まだ”わかりますが、第三者にそう簡単に開示しますかね?
おそらくそんなこと、一番わかっているお立場だったように思いますけど・・・。
そこでもし、藤田氏が”本気”ならば、購入者の代表という立場で、当事者の署名くらいもらっていくべきだったと思います。(子供の使いじゃあるまいし・・表現がごめん!でも次はそうしたほうがいいと思いますよ。説得力がない、購入予定?者じゃ!)
また、映像の中で記者の方に「具体的に偽造とみられるところはどこなんです?」
と聞かれて、”せっかくの”資料があるにもかかわらず、”一番重要”なことは”市が中間検査?を(すいません詳しくないものですから)認めたこと!???ってちがうでしょ。
認めたのは自分も認めたまちがいだったと。だから建物が偽造されている根拠を示して!疑いがあるから工事を止めさせろ!きちんと他で検査させろ!ってのが目的であったのではないかと思っているのですが・・。(引き渡されるっ!!!てのはまだ先だから大丈夫でしょ)
たしかに行動力は認めますが、何か温度差を感じてしまうのは私だけでしょうか・・・?