千里中央に、野村不動産と新星和不動産が建設販売してるプライムフォート千里中央ってどうなんでしょうか?
千里中央にしては価格が手頃な気がします。
こちらは過去スレです。
プライムフォート千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-06-03 02:16:00
千里中央に、野村不動産と新星和不動産が建設販売してるプライムフォート千里中央ってどうなんでしょうか?
千里中央にしては価格が手頃な気がします。
[スレ作成日時]2004-06-03 02:16:00
485・486様
独身の方が複数いる(N不動産の営業の方も何人かおられますよぉ〜)とは聞いてましたが、私だけではないんですね。
今は賃貸で大阪の真ん中に住んでいますが、早く、人が住むのにふさわしい場所に移りたいです。(綺麗でデラックス仕様なのに喜んで入居したんですが、高速道路が近く、朝はトラックの音がうるさいんです)
皆さんの書き込みからすると、かなり工事が進んでいるようなので、今から見に行ってきます〜〜。
江坂のお客さんから大阪に帰るとき、千里中央経由にしよぉっと。
こみえさん、361さん、おはようございます。
早々のご返答、しかも具体的なタイトルアップいただき恐縮です。
どのスレッドタイトルもいいですね〜
わたしはどれも賛成です。こみえさん、選定お願いします_(._.)_
485さん、おはようございます。
内装工事件ですが、この時期でも遅くまで頑張っているのですね。
さて、私の1人暮らしは8畳・キッチン・ユニットバスの1Kからのスタートした(^_^;)
豪華なスタート楽しみですね。
485さん、486さん
4人家族の者です。
アクアの屋上に時々いるかもしれません。どうぞ宜しく(^o^)丿
お、288さん
現地視察行ってらっしゃ〜い。
現地見てきました。
工事案内を見ると、まだ、9階、10階、躯体積上げ工事をしているようです。
遅れていないのでしょうか?
あら、「どうですか?2」が出来たんですか?
484のいづれかのスレッドタイトル希望だったのですが。。。
折角、新スレのタイトルの話題が出ていたのに、それが無視されているみたいで、
何で?って感じです。私もスレ主のこみえさんが考えられたいずれかのタイトルに
して欲しかったです。「もうすぐですね!プライムフォート千里中央」なんかいいやん!
って思っていたのですが...。反抗して、こちらにカキコしました。
491さん
「どうですか?」のタイトルを続けるべきという事でしょうか。
私を含めて困惑している人が少なからずいると思います。
そうされた、背景を聞かせていただけないでしょうか。
みなさん、こんにちは。
あれれ?新しいスレッドがあったんですが、題名が変わっておらず「???」の状態です。
新しい方には書き込みがなかったんでこちらに書き込みました。どうなってるんでしょうか?
このスレも最初はどうなるかと思いましたが、このところ盛況でうれしいです。
古くは07から最新は493まで何度か書き込みをさせていただいていますが、ずっと匿名だったので、
これからはHNで行こうと思っています。今後ともよろしくお願いします。
しかし、やっぱり491さんの行動は不可解です。そう思ってる方はたくさんいらっしゃるかと思います。
どうするのがベストなのでしょうか。
無視して、自分たちの好きなタイトルのスレッド立てたらいいやん!
自主的に進めてはどうですか?
まあまあ、そう言わず、タイトル変えることができればいいのでは。
というより、わざわざ、スレ変えなくてもいい気がしますが。
目指せ1000で良いのでは。
住む前から分派してどないすんの、って気持ちです。宗教活動じゃないんだから。
497さん、こんにちは
無視は良くないと思い、494を書き込んだ次第です。
(484を見ず、親切でスレ建ててくれたとも思えますし)
491さんから、お返事がないのあれば、484のこみえさんの案で
新設いただきたいと思います。
ちびさん、こんにちは
固定ハンドル参加者が増えて嬉しいです。
以後、よろしくお願いします。
288さん、こんにちは
投稿が500以上になるとシステムが不安定になるので、スレ変えが
必要とのことです。
(500超えたらとたんに書けなくなるわけではない模様)
現地見てきました。
資材ごみ置き場にカラスがいっぱい。
雑木林あたりがカラスの巣になっているのでしょうか。
子供がこわがりました。
みなさんいろいろとご意見ありがとうございます。
当初このスレ立ち上げた時は、まさか500まで到達するとは思っても見ませんでした。
これからも、契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
491さんには、申し訳ないのですが、「もうすぐですね!プライムフォート千里中央」という
新しいスレッドを立ち上げました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/835/
続きはこちらのスレッドで・・・・これからも、よろしくお願いします。
はじめまして。我が家も購入する1家族です。みなさんのやりとりを拝見していて、もうすぐなんだなあと
わくわくしてきたので。書き込みました。現在も上新田に住んでいるので、時々子供たちと見に行っています。
なんか進んでいるのかいないのか、見た目は判断ができないので、早くシートがはずれてほしいです!
うちは子供がまだ小さいです。みなさんのお子さんは何歳ぐらいですか?公園やキッズルームにたくさんのお子さんが集まったらいいですね。
ちなみにうちは5才、3才です。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/7543/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。