さすがに9400万も出して一戸建てには住めないからセンヒルで我慢します
>駅徒歩圏でたまプラーザや青葉台なら許容できるけど・・・
ヤンママとそのくそガキでゴミいっぱいのこの街に住むのなら
田都市線でしょ?
でも違法駐車バリバリで住民のモラルが全くないセンプレに住むのなら
ここの方がいいか・・・。
普通4中から6中までのマンション住民はモラル低くないのだけれど、
センプレはそれ以下がいるのかな?
公開空地だから住人以外の違法駐車があってもわからないか(笑)
センプレを中傷するネタじゃやないとレスが盛り上がりませんね。
もう、書き込んでんのは、玉ぷら住人 と センプレックス ばかりになったな。つまらねー。
っていうか、あおばく住人VSつづきく住人になってきてる。ここは一応つづきく物件。玉ぷらぷらはそんなに他が気になるのか?
というか、住宅情報の後ろのところ見ると分るけど、多摩ぷらは物件じゃぶじゃぶで、相場が上がっていっていない。センヒルに手が届かない諸君!今は多摩ぷらが狙い目だ。じゃぶじゃぶだ。
あおばく住人だろうが、つづきく住人だろうが小さい子供がいる親のモラルがないだけで、これは都内に行っても田舎に行っても一緒、その年代が多く住む港北NTが槍玉にあがっているだけなのです。
犬蔵と呼ぶんじゃない、ちゃんと“玉ぷら”と呼んで下さい。
なんだか煽りメンバーだけしか書き込みしなくなった・・・
センヒル購入予定者になんのメリットもない掲示板になってるから
煽ってる奴もつまらんのでない?いい加減このスレの粘着やめたらどうだい。
とROMってる自分がつまらんので書いてみたりして。
もう! ×多摩ぷら
○玉ぷら もうっ!
現場見るとわかるけど、ここの最前列とセンプレ最後列の高低差ってほとんどないんだね。
工事が始まる前は2フロア分ぐらい高くなってたけど。
最前列最上階でも、そこからの眺めはセンプレの外廊下。そして眼下には機械式駐車場か。
↑ BY 玉ぷら****
↑ BY センプレックス
↑
また削除されるぞ。
商業掲示板****
早く一般公開されんかな。1月まで待てん。