徒歩圏内にはゴルフ練習場はないのでは?
そうですか・・・有難うございます。
明日のMRに行ってきます。今からワクワクです。営業さんのお話だと、一部住戸の100万円単位の予定価格をお知らせいただけるとのこと。
また、HP上で引渡時期が平成20年4月⇒9月末日予定に変更になっていた件を確認したところ、
どなたかもおっしゃっていますしたが、やはり土壌汚染の影響だそうです。
MRで何か追加の情報を仕入れたら、またご連絡させていただきます。確認してほしいことなどあればご連絡くださいね。
そう考えると238はえらいな(嘘つきよばわりされてもちゃんと応答してたから)。
教えてくれた情報、悪い情報でも受け止める度量は必要だな。
しかるべき対応さえとってれば良いし、取らせるのが購入検討者のつとめでしょう。
(本来はデベのつとめだが...車の運転(だろう/かもしれない)みたいなもんかと)
汚染土壌の処理費用で、
さらに価格UP・・・かな?
最上階角部屋100平米は7000万円台後半でしょうか?
そのくらいでしょうね、きっと。
>たしかセンから北徒歩20分(誤)
たしかセン北から徒歩20分(正)
スミマセン…
それって、今いろいろ話題のライオンズでしょ・・・・
あそこは、将来的には場所は、駅徒歩1分ですよ。地下鉄さえ通ればの話だけど。比較にはなりませんよ。
地下鉄開通は反対住民のおかげで無期延期ですが。
今日、モデルルーム見学に行ってきました。
駅に近いÅ棟の値段ですが、85平米の1階で5800万円・・・
さようなら、センターヒルズ
アハハハ・・・・笑える価格設定ですね。
MR予約、取ってはいますが、当日のテレビ番組を
見てからだな・・・たぶん。
その広さなら5000万後半でもそんな馬鹿高い設定ではないような気もしますが。。。
明日、MR見学に行ってきます。値段・・・
最終棟はセンプレの時みたいにお手頃になったらいいなぁって
かすかな期待も虚しく散りそうです
一度リセットして色々考え直さないと駄目ですね はぁー・・
センヒルを見切って、他物件に決めた者です。516、517笑える会話有難うございました。やっぱり予想通りの価格でしたね。今は港北に住んでいますが、来年4月にはバイバイです。
>516さん
85平米5,800万円ということは、坪単価で225万円。
なら、シーズンンズハウスやステーションレジデンスと同レベルってことですね〜。
それならここを検討した方がお得な気がしてきました。 作りはいかがでしたか?
本日、MRに行ってきました。値段の高さに圧倒されました。
部屋の作りとしては、悪くはないが良くもないというのが素直な感想です。
天井高も245cmと特に高いわけでもなく、オプション満載のMRだったので
標準だと更にレベルが下がるんだろうなー。
正直、検討対象から外します。