センター北駅のセンタープレイスの横の土地には、プレイス2ができるんですか?情報知っている人教えてください。
こちらは過去スレです。
港北センターヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-15 23:23:00
センター北駅のセンタープレイスの横の土地には、プレイス2ができるんですか?情報知っている人教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-15 23:23:00
>それでなくともセンプレは破格の安物団地で、その安物件すら一杯一杯で買ってるので
>マナーも何も持ち合わせていない家族が住んでいるのに
え?そうなの。駐車のマナーが最悪と言う話はよく耳にしますが。
本当にマナー良くない住民が多いですよ。一時期は布団干し、パラボラアンテナバルコニー設置、
小さい子供が居るのに最上階自慢、もちろん敷地内無断路駐問題、・・・・・・有名でしたよ。
粗大ゴミを近所のゴミ置き場にこっそり捨てたり、犬を堂々と廊下を歩かせたり。
なのでセンプレ2が安いと言う噂も出ているので、センプレ以上にもっとマナーの最低な
住民が住み着くのは間違い有りません。センター北周辺は堕ちていく一方です。
リングシャッター知らないの?
あのグルっと回って閉じるタイプだよ。ほらよくSF映画とかアニメとかであるじゃん。
宇宙空間が閉じられてしまう場面とか、宇宙船の扉がギュルっと回りながら閉まるやつだよ!
>あのグルっと回って閉じるタイプだよ。ほらよくSF映画とかアニメとかであるじゃん。
>宇宙空間が閉じられてしまう場面とか、宇宙船の扉がギュルっと回りながら閉まるやつだよ
回答ありがとうございます。それって目的は駐車場のセキュリテイ強化ですか?
センプレの不法駐車は住民だと聞きましたが・・・。
最初は4月頃販売開始ってきいてたのにな。
夏以降になりそう、MRもまだ全然だし。
「強気で行くらしいです」発言はマジですか?
センプレ1の落選者が多数ここを待ってるっていう話しだけどそれだったら買えないじゃんね。
配置からすろとどう見てもまた団地だけど中身で勝負するのか?
>>セン北SC
駅東側のはパルコはデベであって渋谷とかにあるパルコのようなものができるわけではない。
ドイトの他にベビザラスとか。。。(まじいらね)
くまざわ書店は撤退のうわさ。。。
東急スポーツクラブは大塚の交差点のところだよ。
そんなSCが入るかは知らないけど、また土日は大渋滞の予感。
友達が不動産屋で働いてるけど、センター北で今後出る物件はやたら高いらしい。
まだ公団の持ってる土地がちょこちょこ残ってるらしいんだけど、倍以上の値段で
大抵の不動産屋は採算が取れそうもないから手を出さないって。
今販売してる物件だったらそこまで高くないから「買い」らしいね。
センプレ2も前より高いらしいけど、仕方ないのかね?
センプレ2は「新価格」の時期まで発表なさそうですね。
入居するころにはグリーンラインも開通してるし、センター北SC
もオープンしてるし・・・センプレより立地は(少しだけ)劣るけど、
センプレよりも2割以上高めで出てきそうな気がする。
本格的に造成工事が始まりましたね。
センプレよりも駅から遠くて移動も不便なのに
価格が2割増しとかだったら、センプレ落選者は購入しなそうな気がします。
というか3年とか経過しちゃうし、他を買っちゃいますかね。
NTには驚くほど自然が残っていますよ。センプレ買って大正解でした。
八幡山公園などでヒグラシが鳴いているのにはびっくりしました。
カブトムシ、クワガタも捕れるし、子育てするには最高の環境じゃないでしょうか。