センター北駅のセンタープレイスの横の土地には、プレイス2ができるんですか?情報知っている人教えてください。
こちらは過去スレです。
港北センターヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-15 23:23:00
センター北駅のセンタープレイスの横の土地には、プレイス2ができるんですか?情報知っている人教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-15 23:23:00
>あのグルっと回って閉じるタイプだよ。ほらよくSF映画とかアニメとかであるじゃん。
>宇宙空間が閉じられてしまう場面とか、宇宙船の扉がギュルっと回りながら閉まるやつだよ
回答ありがとうございます。それって目的は駐車場のセキュリテイ強化ですか?
センプレの不法駐車は住民だと聞きましたが・・・。
センター北に阪急・あいたいで更に大型ショッピングセンターが二つできると書いてあったが、
そんなに需要あるの?もしやうわさの阪急撤退!?
センター北駅近くの大きな工事現場何? ショッピングセンター?
>センター北駅近くの大きな工事現場何? ショッピングセンター?
だからね・・・23「センター北に阪急・あいたいで更に大型ショッピングセンターが二つできる」
鴨居のLaLaha同じ完成予定時期なのに、すでに大々的に販売してます。
ここは大丈夫?
最初は4月頃販売開始ってきいてたのにな。
夏以降になりそう、MRもまだ全然だし。
「強気で行くらしいです」発言はマジですか?
センプレ1の落選者が多数ここを待ってるっていう話しだけどそれだったら買えないじゃんね。
配置からすろとどう見てもまた団地だけど中身で勝負するのか?
>>セン北SC
駅東側のはパルコはデベであって渋谷とかにあるパルコのようなものができるわけではない。
ドイトの他にベビザラスとか。。。(まじいらね)
くまざわ書店は撤退のうわさ。。。
東急スポーツクラブは大塚の交差点のところだよ。
そんなSCが入るかは知らないけど、また土日は大渋滞の予感。
地価上昇の流れを受けて、後に出す方が価格を高価く設定できるので、
不動産会社は時間をかけて売りに出す傾向にあるとか。
土地を抑えてれば、売り急ぐ必要ないんでしょう。
地価上昇とローン金利上昇で、センプレと同じような物件と比較すると
毎月返済額はかなり上がりますね。
ここら辺はいい加減に供給過剰だと思うのだが・・・?
北山田のライオンズの価格から推測するとセンプレ2も
センプレよりもそうとう高い価格設定で出てきそう。
友達が不動産屋で働いてるけど、センター北で今後出る物件はやたら高いらしい。
まだ公団の持ってる土地がちょこちょこ残ってるらしいんだけど、倍以上の値段で
大抵の不動産屋は採算が取れそうもないから手を出さないって。
今販売してる物件だったらそこまで高くないから「買い」らしいね。
センプレ2も前より高いらしいけど、仕方ないのかね?