物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
681
匿名
スタディルームの件は「入居者の声」にもあがっていないようなマイナー案件に、理事会がここまで対応してる事自体が問題。警告文を送った先の入居者を一方的に悪者扱いしているのもおかしい。一人の住民によるたかだか温度設定に関する苦情でわさわざ業者呼んで設備調査させますか?温度設定よりだいぶ寒い場所がある?その方のお気に入りだかなんだかの席変えてもろたらそれでいいんちゃいますの?
-
682
匿名
昨日の毎日放送VOICEで憤懣その後として、ここのトレーラー問題が再び取材されていましたね。
車両の待機場所を設けることが決まったり、また27日の地域清掃をトラック協会と合同で行ったのを取り上げ、関係性は改善の方向に向かっているとまとめていました。
確かに憤懣に投書されたローレルの方の周囲は改善されたかもしれません。が、その反面アクア側(建築中のマンション側)の道路の交通量はかえって増していませんか?音量の変化等、感じたりしておられている方はおりませんか?
-
683
入居済みさん
ボイスの特集はどうやったらみれますか?一回もみたことがないので。そういえば旗がいっぱいありますね。
-
684
匿名
-
685
住民です
-
686
匿名
-
687
匿名
-
688
匿名
-
690
マンション住民さん
いつも思うんですが・・・・
マンションの総会に出ていたら管理会社変更の件も事前にわかるはずだし
総会で賛否を取って決まったことだし・・・・
もし総会に出られなくても資料が各戸に配られているし・・・・
どうして掲示板にこうして投稿している割に無関心な人が多いんだろう・・・
-
691
匿名
-
-
692
匿名さん
こんなオープンなとこで聞かなくても
咲ネットでもみれるし、
3階いったら資料の閲覧もできますよ。
私も無関心でしたが、
それでも周知徹底がなされていたので
無関心でも知ってましたけどね。
-
693
匿名さん
-
694
引っ越してきた人
管理会社変更してとは知りませんでした。昨年の11月に引越して来たばかりです。興味深い話ですが掲示板がNO5なので、過去の掲示板はどれを見ると良いのでしょう。帰宅が遅いので資料を見に行けないので教えて下さい。
-
695
匿名
端的に言うと、コストパフォーマンスで日本ハウジングの方がよかったので変更になりました。
-
696
引っ越してきた人
そうなんですか・・・長谷工さんが高かったと言う事なのですね。変更してコスト削減出来たのですね。今更の事を質問してしまいましたが、よく分かりました。
有難うございました。
-
697
匿名
あんまりまともに書くと良くない。
今年に入って議決したんだから分かってる筈。
内部事情を不特定多数に公開するのはやめた方がいい。
資料が無ければフロントで閲覧出来ます。
-
698
引っ越してきた人
そうします。海外生活をしていて、行ったり来たりで分からなかったのです。時間を作ってその他の事も観覧して勉強致します。
-
699
匿名
総会決議によって決まった事ですから、日本ハウズイングさんにしっかりやって頂くだけだと思います。「安かろう悪かろう」という事に決してならない様に。
-
700
住民
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件