匿名さん
[更新日時] 2009-08-10 15:41:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー【マリナゲートタワー】その9
-
43
匿名さん
>>38さん
周りの環境は多少問題あるかもしれませんが、
入居して1ヶ月もしたら慣れると思いますよ。
国道の歩道橋が古くて汚いですが、
大人数が一度に渡るようになるので、
新しく建て替えられないか期待しています。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
44
追加です。こちらも皆さんに一度は読んで欲しい資料です。
東神奈川臨海部周辺地区 再編整備計画
http://www.city.yokohama.jp/me/toshi/dcond/keihin/pdf/rinkai.pdf
特にP21〜P23を良く読むといろいろ書いてますよ。
P21の図を見ると、コットンハーバー地区へ延びる狭い道とゴルフ練習場の間の運河に
プロムナード(散歩道)の作成を検討しています。
また、東神奈川駅からノースドックへ延びる東神奈川線と、15号線から市場へ延びる
市場大通りの間に東西道路の新設を検討しています。
コットン地区のシーブリーズプロムナードがそのまま運河沿いに15号線まで延びたり、
貨物線沿いに道ができて、市場大通りを過ぎてポートサイドの道に繋がったりすると
凄く便利ですよねぇ。
P23の図を見ると、皆さんが心配しているボードウォークの前の臨海道路のずっと先
まで緑地になる計画です。
ここからだと凄く眺め良さそうですねぇ。
-
47
匿名さん
MGTのページが更新されてますね。
8/19(土) 20(日)には楽しいイベント盛りだくさんのMGT横濱夏祭りを
開催いたしますので、ぜひご来場ください!
※8/15(火)〜17(木)は夏期休暇となりますのでご了承ください。
何やるのかな?もしや、現地のボードウォークで夏祭りとかしたりして!?
誰か知ってる方は教えてください!(コットン契約者だけど行こうかな。)
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
46さんの資料はあくまでも「計画」ってことを忘れちゃいけませんよね。
-
50
匿名さん
計画でもないよりは良いのでは?
重要事項説明にもキチンと今後の計画について説明がありましたよ。
-
51
匿名さん
P21既成住宅地の黄色のエリアが明記されているので、たぶん実現性は高いと見て良いでしょう。
確か! 民間の専門機関にて構想を描いていると思います。但し時期は不明確、地元へ行くと若干
話題にされることがあります。 MGT見学の際に15号線を渡って東神奈川駅方面のの食堂当りで
話題にしてみると面白いかも、
-
52
匿名さん
-
-
53
匿名さん
素晴らしい計画ですが、10年も待てないですね・・・。
-
54
匿名さん
10年後に環境が整うとすると、2年後に入居して8年目ぐらいに住み替える人にはいいかも知れませんね。
-
55
匿名さん
小型犬しか飼えないし、犬小屋をバルコニーに置くことも出来ないのなら厳しいよね。
潮風にやられたりして。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
一般的にマンションで飼育できる犬は小型犬が多いですね。あるいは体重や身長(体高)で規定する
ところもあるようですが、抱えることができること、室内で飼育することが条件というのが通常です。
ベランダでの放し飼いや犬小屋の設置はダメですね。
柴犬あたりが境目ではないでしょうか。
-
60
匿名さん
某物件で敷地でBBQは非常識だ!って大荒れになってたんですが、釣り???
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
管理規約には
>一般的にマンションで飼育できる犬は小型犬が多いですね。
>あるいは体重や身長(体高)で規定するところもあるようですが、
>抱えることができること、室内で飼育することが条件というのが通常です。
>ベランダでの放し飼いや犬小屋の設置はダメですね。
というようなことが書かれていますね。
エレベーターの利用にあたっては必ず抱っこしてということになっています。
犬好きばかりではないということを犬好きは考慮しないとね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件