- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-16 22:51:31
湾岸のネガしてる人。
このスレに集合。
[スレ作成日時]2010-09-28 21:14:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸ネガ専用スレ
-
354
匿名さん
撤退出来ないのなら 電力不足対応・首都機能維持の為、東京湾岸に原発を造れ!
それができないのなら、今ある原発 即廃棄せよ!
-
355
首都人
>>354
>>撤退出来ないのなら 電力不足対応・首都機能維持の為、東京湾岸に原発を造れ!
>>それができないのなら、今ある原発 即廃棄せよ!
そちら支○人ですか?
鶴賀にあるプルサーマル高速増殖炉の『もんじゅ』が万が一があったらも首都圏どころかこの日本がどうなるか、知らないのですか?
-
356
匿名さん
おれは元福島県民だ!
東京に原発造れよ!
福島第一、第二、広野火力の電気はだれが使っていたんだ?
-
357
匿名さん
そうだね、有明にまだ何ができるか決まってない空き地があるから、あそこに原発つくって東京の電力を少しでもそこで作ったほうがいいね。そうしないと福島県民の理解は得られないよ。
-
358
匿名さん
昔、東京ゴミ戦争というのがあったね。
江東区が福島、杉並区が東京かな?
杉並のゴミ焼却所を忌避するエゴが 糾弾されたんだったね?
江東区が杉並のゴミ搬入を禁じたため、哀れ杉並がギブアップ・降参。
高井戸がそれ。
ほとんど今の原発みたい。
-
359
匿名さん
私たちの出した汚いゴミは遠くの江東区へ
私達の杉並区は 高級住宅地で、綺麗な街並みを維持してゆくの。
オホホホ。
か・・・
-
360
匿名
東京湾に大津波来ても大丈夫って国が保証して、東京湾に原発造るのがベストじゃないのか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
361
またですか?
>>360
>>東京湾に大津波
ガセで超デマな話ですね。
発生すると言うならそのメカニズムを詳細に説明してください。
-
362
匿名さん
可能性ゼロとは言えないという書き物があったと思うよ
-
363
匿名
大津波の可能性がゼロなら東京湾に原発造れるけどな。
残念ながらゼロとは証明出来ないんだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
364
361
>>362
>>363
>>残念ながらゼロとは証明出来ないんだよ。
そうした文献があったとして、そちらがそのメカニズムに納得したはずだと思います。
それを説明してみてください。
-
365
匿名さん
じゃあ、東京湾に津波は来ないと力説する364は有明に原発を建設することには賛成なんだな?
-
366
364
>>365
誰がそんな事を言った?
プルトニウムの恐怖を知らん様ですな。
-
367
匿名
-
368
364
>>367
>>大津波の可能性ゼロではないから危険だよ。
だ・か・ら、ゼロではないと言える可能性を説明せよ! と言っている。
所詮、3/11の巨大地震で海底下の地殻の沈降と隆起、移動がどれくらいあったか説明してみよ。
-
369
匿名さん
大津波の可能性をゼロと言える訳ないだろ?
現に発生してるんだから。
そんなに可能性ゼロにして
原発を東京湾に作りたい訳?
ムチャクチャ言うなよ。
-
370
368
>>369
>>大津波の可能性をゼロと言える訳ないだろ?
>>現に発生してるんだから。
だから、どうしてそのように理解して、発生したと言うならその歴史を説明してみよ、と。
-
371
匿名
津波なんて普通に何処でもおきてるでしょ。
東京湾は大丈夫だから、原発造れって流れに持って行きたいのは解るが明らかにスレ違い。
ヤフーで東京湾、原発で検索すると掲示板で壮絶なバトルしてるから、そこで戦えよ。
どさくさに紛れて話しを逸らされるのは迷惑。
-
372
匿名さん
つまり東京湾でも津波が起きる可能性は十分あるということですね。
それでは津波に飲み込まれて溺死する危険性のある湾岸埋立地にマンションを買うなんて考えられないですね。
-
373
匿名さん
東京湾の地形状は
大津波の可能性低いけどね。
ただ福島原発も東京湾と同じで
浅瀬の為、大津波の可能性は低いと
言われてたけど、今回の検証で
浅瀬の方が大津波になる可能性が高いらしいね。
NHKかBIZスポのどっちかでやってたな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)