物件比較中さん
[更新日時] 2012-03-03 13:06:33
京浜急行本線「黄金町」駅徒歩4分。
次世代型オール電化の分譲マンション。
リストレジデンス横浜伊勢佐木についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、
色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市中区末吉町2丁目34-1、34-3、35(地番)
交通:
京急本線 「黄金町」駅 徒歩4分
横浜市営地下鉄ブルーライン 「阪東橋」駅 徒歩6分
間取:2LDK~3LDK
面積:55.28平米~65.07平米
売主:リスト
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:リストマネジメント株式会社
[スレ作成日時]2010-09-28 08:52:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区末吉町2丁目34番1(地番) |
交通 |
京急本線 「黄金町」駅 徒歩4分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「阪東橋」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「関内」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩15分 根岸線 「関内」駅 徒歩15分 根岸線 「桜木町」駅 徒歩16分 京浜東北線 「横浜」駅 バス14分 「横浜橋」バス停から 徒歩4分 (神奈川中央交通バス「港南台駅」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
72戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月29日 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リストレジデンス横濱伊勢佐木口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
ここって川沿いのしばらく空き地になっていたところでしょうか?ライオンズイセザキの隣の?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
マンコミュファンさん
-
3
匿名さん
リストが潰れかけた?いつ?
堅実な経営してるでしょ。
今年はベイスターズのヘルメットにも広告出してたし。
余り適当なことを書かないように!!
-
5
マンコミュファンさん
No.3 さん
二年前ですよ。知らないんですか??結構話題になりましたけど、、、
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
購入検討中さん
モデルルームはもうやってるのでしょうか?
この辺の新築マンションは、全部エレベーターのロック(って言うのかわかりませんが、鍵をかざすと自分の階にしかエレベーターが止まらないセキュリティーシステムの事)が付いているので、ここも当然付いてますよね?
それが付いてる事が絶対条件なので、付いていれば見にいこうかと思っています。
でもここの土地、しばらく空き地になってた割に、高く売りに出てたみたいなので、やっぱり高めの価格で出てくるんでしょうか・・・。
結構設備も良さそうな感じなので、あんまり高いと買えないもので・・・(涙)
ちなみにこの辺の環境の事は良~くわかってるので、それに関するアドバイスは一切必要ありませんので!
-
10
匿名
モデルルームの事前お披露目会的なのに行ってきました!!
まだ事前なので…いろいろ未定な事が多いみたいですが…11月の半ば位に価格も発表になるみたいですよ!!
エレベーターロック??に着目してなかったのでついてるかわかりませんが…
私としても立地は周辺で今建ててるマンションの中で一番いいなぁ~と思ってます!!
間取りはまぁ~可もなく不可もなくで悪くはないと思います!!
売春婦の外国人はこの通りよりも一本手前(伊勢佐木モールより)の通りに多い気がします…
うちも価格次第なので早く価格発表してほしいです!!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
14
近所をよく知る人
え!リストさんも根性あるよね~
この場所でやるとは???
ある意味えらい~~
-
15
匿名
-
-
16
匿名
意味ない太陽光発電!
電気オートバイなんて乗らねーよw!
-
17
物件比較中さん
立地は悪くはないが向きがあり得ない。日当たりは一生もの。検討できん。
-
18
匿名さん
-
19
購入検討中さん
-
20
物件比較中さん
黄金町周辺の売春宿が一掃されたと聞いていたので立地優先で、久しぶりに現地周辺を歩きましたが、風俗店もまだあるし外人系の立ち〇〇もまだ多いですね。
-
21
匿名さん
価格表郵送されてきました。周辺の物件の営業の方から聞いていた価格よりだいぶ安かった。
来週から分譲開始らしいです。
-
22
物件比較中さん
安い。横浜で将来売却するには中区と西区以外では泣きを見ますよ。過去の黄金町を考えると不安もありますが、新築でこの価格は安いと思います。担当者もしっかりしているし検討中です。
-
24
物件比較中さん
場所。周辺を調べると不安はありますよ。でも京浜急行の駅や横浜橋商店街が近いのも魅力。以前に「クリオ阪東橋」と「ライオンズ伊勢佐木町」を検討した事があるのですが、両方とも中古売却があまり出ない点から、住めば何とかなる場所かなとも思います。
-
26
匿名さん
クリオ阪東橋ですよね?あれは高すぎでしたから・・・。
当時見に行きましたけど、あの金額はないな~という印象でした。
その点リストレジデンスは本当に安いと思います。
仕様も良さそうですし、今までこの辺りで出たマンションの中ではかなりポイント高いです。
もちろん環境に懸念が無いわけではないですが、予算が限られていれば買って損はないマンションだと思います。
住めば都ですし、慣れって大切だと思います。
理想を追い掛けていては予算が膨らむ一方ですしね。
-
27
ご近所さん
気になる方は、実際に”夜”、現地を見に行ってみたら??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件